クリスタルチャペルの透明感(投稿者sefiriaさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

クリスタルチャペルの透明感

チャペルがこれまでにみたことがないくらいすごかったです。クリスタルチャペルというものらしく、透き通った透明感のあるチャペルでした。雰囲気がものすごくいいです。都会にあるにも関わらず、ビルの高層階にチャペルをつくることによって、外の喧騒などと無縁の式だったのもよかったと思います。

とにかくロマンチックです。会場自体の雰囲気もいいうえに、キャンドル演出で東京の夜景を一望したりと素晴らしい結婚式でした。

和洋折衷いろいろな料理がありました。有名なシェフがつくっているらしくとても上品な味がしました。量をばか食いできるような感じではなかったので大食漢の自分としてはちょっと残念という面もありました。

指導が行き届いていますね。礼の角度や言葉遣いなどがちゃんとできていて感心しました。最近はひどいバイトをやとってるところも多いのでそういいう面では安心です。

交通の便は東京だけあっていくらでもあるのでこまることは まずないと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 熊田あさ子  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

Sefiriaさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。
「ゲストへの負担をなくす為アクセスは重視したい・・・」
「せっかくお越しいただいたゲストに感動的な眺望をプレゼントしたい・・・」
「今までにない結婚式でゲストに喜んでもらいたい・・・」
ご新郎様ご新婦様のそんな強い想いが、大切なゲストのSefiriaさん様からの「見たことがないくらいすごかった」「素晴らしい」というお言葉に変わり、口コミを通じお返事いただけたことは、私どもスタッフも自分のことのように嬉しく感じております。
お料理につきまして、少し少なく感じさせてしまいましたことは大変残念でございますが、同時に「もっと食べたい」と感じていただける程、お料理の質にご満足いただきましたことは調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
すべての項目につきまして「最高」といただけるよう今後も改善に努めて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3