立地、ご飯がとにかく最高(投稿者ジルラブさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

立地、ご飯がとにかく最高

高層ビルの上層に位置しているので、エレベーターも台数も多く早いのでストレスがありません。待合室が人数に対して少し狭かったので少し残念でした。

カーテンを開けると、東京タワーが同じ目線に位置し、高層ですし天気もよかったので景色が最高でした。上層レストランで食事をしているような気分にさせてくれました。又、中座の際似顔絵を書いてくれるプロの方が一人ずつに、席に回って似顔絵をプレゼントしてくれました。周囲の友人ととても盛り上がりました。

とうもろこしのポタージュとデザートが最高に美味しかったです。

配膳の方も案内係の方もとても親切丁寧でした。

浜松町から改札出口さえ間違えなければ1分も掛からず、本当に近くて便利です。
チャペルは狭く形が変わっているので、人数も多かったせいかあまり新郎新婦が見えませんでした。

ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントプランナー 谷口 幸枝  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

ジルラブさん様

この度はスカイホールのご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

「最高に美味しかった」とおっしゃって頂いたお料理は、大正11年の創業以来、長い歴史と伝統をもつ【東京會舘】が手掛けておりまして、これまでにもたくさんの国賓・公賓の方にも振る舞われているお料理でございます。
今回お召し上がりいただいた「とうもろこしのスープ」も、とうもろこしをたっぷり贅沢に使用し、何度も裏ごしをして口当たりの滑らかさにこだわった一品でございます。
多くのご新郎様・ご新婦様がお料理でゲストの皆様へおもてなしをしたいとおっしゃいますが、お二人の想いをジルラブさん様にも感じて頂けて良かったです。
チャペルについても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご参列頂いたのは最上階40階からの眺めの良さを生かした、御両家の絆を表す対面式チャペルでしょうか。
このチャペルはお二人とゲストの皆様との距離を少しでも縮めて頂きたいと、ご新郎様・ご新婦様の後ろ姿ではなくお顔・表情を最後列の皆様からもしっかりとご覧いただけるように、大型のモニターを2面設置してご案内させて頂いております。

ご案内可能なお人数様以上にたくさんの方を呼びたいと人気のチャペルでございますが、今回ジルラブさん様から頂戴しましたご意見を、今後より良いご結婚式のお手伝いの為にご参考にさせて頂きたいと思います。
クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3