立地、ご飯がとにかく最高(投稿者ジルラブさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ジルラブ さん(17件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

立地、ご飯がとにかく最高

高層ビルの上層に位置しているので、エレベーターも台数も多く早いのでストレスがありません。待合室が人数に対して少し狭かったので少し残念でした。

カーテンを開けると、東京タワーが同じ目線に位置し、高層ですし天気もよかったので景色が最高でした。上層レストランで食事をしているような気分にさせてくれました。又、中座の際似顔絵を書いてくれるプロの方が一人ずつに、席に回って似顔絵をプレゼントしてくれました。周囲の友人ととても盛り上がりました。

とうもろこしのポタージュとデザートが最高に美味しかったです。

配膳の方も案内係の方もとても親切丁寧でした。

浜松町から改札出口さえ間違えなければ1分も掛からず、本当に近くて便利です。
チャペルは狭く形が変わっているので、人数も多かったせいかあまり新郎新婦が見えませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4