窓から見える景色が絶景。とても綺麗!(投稿者びびくんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

びびくん さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

窓から見える景色が絶景。とても綺麗!
施設、設備が古いのが残念。

施設や設備は全体的に古いです。
作りが古いので天井が低かったり、壁紙が少し破れてたり、いたるところに古さを感じます。
内装や作りのデザインが古いのもあり、少し圧迫感を感じます。

新婦のピアノ演奏はとても良かったです。
映像上映では、スクリーンは片側の壁だったので、奥に座っている人にとっては見にくかったかもしれません。

とても美味しかったです。
前菜からメイン、デザートまでとても美味しかった。
舌平目のポーピエットはとても美味しかったです。ソースも残さず食べれました。
牛ヒィレ肉のポワレも、お肉が柔らかくとても美味しかったです。

牛ヒィレ肉のポワレ

デザート

普通かな。
若い人があまりおらず、年配のスタッフさんが多かったです。

浜松町駅から直結しており、雨にも濡れません。また、羽田空港からも来やすいので遠方の方も便利です。

設備は古いですが、窓から見える景色は絶景です。とてもキレイです。
東京タワーがとても綺麗に見えます。

待合室から見える景色

披露宴会場からの夕焼け

披露宴会場からの夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4