窓から見える景色が絶景。とても綺麗!(投稿者びびくんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

びびくん さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

窓から見える景色が絶景。とても綺麗!
施設、設備が古いのが残念。

施設や設備は全体的に古いです。
作りが古いので天井が低かったり、壁紙が少し破れてたり、いたるところに古さを感じます。
内装や作りのデザインが古いのもあり、少し圧迫感を感じます。

新婦のピアノ演奏はとても良かったです。
映像上映では、スクリーンは片側の壁だったので、奥に座っている人にとっては見にくかったかもしれません。

とても美味しかったです。
前菜からメイン、デザートまでとても美味しかった。
舌平目のポーピエットはとても美味しかったです。ソースも残さず食べれました。
牛ヒィレ肉のポワレも、お肉が柔らかくとても美味しかったです。

牛ヒィレ肉のポワレ

デザート

普通かな。
若い人があまりおらず、年配のスタッフさんが多かったです。

浜松町駅から直結しており、雨にも濡れません。また、羽田空港からも来やすいので遠方の方も便利です。

設備は古いですが、窓から見える景色は絶景です。とてもキレイです。
東京タワーがとても綺麗に見えます。

待合室から見える景色

披露宴会場からの夕焼け

披露宴会場からの夜景

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー熊田あさ子  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

びびくんさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。

またご新郎様ご新婦様がご用意されましたびびくんさん様をはじめとするゲストの皆様へのおもてなし「ロケーション・立地・お料理」につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
なかでもロケーションに関しまして「絶景!とても綺麗!」とスカイホールでの時間をお楽しみいただけたようで、私どもも自分のことのように嬉しく感じております。

明るいお時間帯では、自然光でキラキラ輝くオーシャンビューや富士山、旧芝離宮恩賜庭園等観光スポットを見て楽しんでいただくことが出来ます。
さらに日が傾き始めますとその背景はブルーバックとなり東京タワーのライトアップが盛大に目に映る贅沢なひと時をお過ごしいただけます。
なかでもご参列いただきました、この感動を体験いただけるお時間帯のご披露宴は一年を通じて非常に人気が高く、貴重なお時間帯でございます。
「この贅沢な空間をゲストにプレゼントしたい!」というお二人の想いが伝わりましたご様子で、ご案内させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。
これからも一生に一度のウエディングだからこそ、「酔いしれる」贅沢な空間をご提供し続けていきたいと思います。

スカイホールでは45年という長きにわたり多くのお客様のご結婚式をお手伝いさせて頂いてまいりました。
最近では親子2代でのウエディングをお考えくださるお客様にも恵まれております。
今回びびくんさん様から頂戴しました歴史の中でおきる施設の変化などについての貴重なご意見を、スカイホールスタッフ一同真摯に受け止め、より多くの皆様のご希望に添えるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3