高層階からの眺めが最高(投稿者は0529さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

は0529 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年09月

高層階からの眺めが最高

チャペルが高層階にありました。途中で外が見える演出があり素敵でした。
バージンロードが階段なのでドレスであがるのは少し大変かもしれません。全体的にコンパクトで距離が近くてアットホームな雰囲気でした。
披露宴会場からは外の眺めがよく東京が一望できました。

メイン料理がローストビーフのカッティングで盛り上がりよかったです。

ローストビーフがとっても美味しかったです。全体的にどれも美味しくいただけました。

細やかな対応をしてくれて、安心してついていけました。
移動などが結構あったので安心できるスタッフさん達でよかったです。

駅から直結していて雨の日でも安心です。迷わずいけるので遠方からのゲストの方にも安心だと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 杉川美波子  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

は0529さん様

この度はスカイホールの結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
またトップには「高層階からの眺めが最高」とご投稿いただき嬉しく思います。
おかげ様で、世界最大の旅行口コミサイトの"行ってよかった!日本の展望スポット2016"では、東京タワーやスカイツリーをおさえて9位を受賞、日本夜景百選にも選ばれております。

「途中で外が見える演出が綺麗」と仰ってくださったチャペルは地上から152mの高さで、カーテンが開くと皆様から、0529さん様同様、「海と空からも祝福されているような式だった」「ロケーションが素晴らしくて忘れられない式だった」「自然光が入るとチャペル内が明るくなり美しかった」と大好評をいただいております。

また、ご新婦様が入場される光溢れる階段のバージンロードは「シンデレラステップ」と名付けております。
「他では見られないバージンロードだから歩きたい」「まるでシンデレラの気分でいられる」「1段1段あがることに感動が増す」「一目惚れしました!」と多くの花嫁さまから人気をいただいています。

今後もスカイホールはお客様の期待以上のウエディングとなりますよう精一杯のお手伝いをさせていただきます。

スカイホール館内の最上階には展望台がございますので、浜松町にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めては0529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3