料理がおいしいです!(投稿者きりりりりさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

きりりりり さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年08月

料理がおいしいです!
チャペルはやや狭く感じました

クリスタルチャペルはやや狭く感じました。一番後ろの端の椅子に案内されて座りましたが、新郎新婦のお腹から下は全然見えず、写真は顔あたりしかとれませんでした。披露宴会場からみる景色はとても素敵でした。

• 夜景

夜景

新郎新婦の自作のオープニング、プロフィール、エンディングムービーを見ました。見やすく、そして面白くてよかったです。その他の余興では、全員が立って踊るときがあり、大盛り上がりでした。

前菜からメイン、デザートまでとても美味しかったです。特にメインのお肉が柔らかく美味でした。周りの同僚たちもおいしいと言っていて評判がよかったように思います。

メインの肉料理

• 前菜

前菜

ハート型のウェディングケーキ

特に問題なく、丁寧な言葉遣いで対応していただきました。料理を出すタイミングもよかったです。

駅から近く、外に出ずに行けるので好立地でした。雨が降ったとしても傘をささずに行けるのでよいと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール
(投稿日 : 2016年09月06日)

きりりりりさん様

この度はスカイホールでのご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございます。

特に、タイトルに「料理がおいしいです!」と頂きとても嬉しく思います。
結婚式で、ゲストが楽しみな事やご新郎様・ご新婦様がこだわった事など様々なポイントがランキング形式で取り上げられていますが、その上位には必ず「お料理」があると言っても過言ではありません。
その「お料理」について、実際にご参加くださったゲストの方の声として「おいしい!」と評価頂けたことは、これから結婚式をお考えの皆様にも、更に自信を持ってご紹介させて頂けます。
大正11年に創業した【東京會舘】のお料理は、これまでに国賓・公賓の方にも振る舞われ、多くのカップルが、ゲストの皆様にも食べてほしいとおっしゃいます。
ご新郎様・ご新婦様の想いがきりりりりさん様や同僚の皆様にもお届けできて本当に良かったです。

挙式からご参加いただけたとのことですが、一般的なチャペルですとお二人の後姿を見ながらの挙式となることがあります。それに対して、スカイチャペルクリスタルは、ご両家のゲストの皆様が向かい合わせとなる対面式で、更に、ご新郎様・ご新婦様もゲストの皆様に幸せの表情を向けて頂きながら近い距離感と、開放的な景色を楽しむ挙式をご紹介させて頂いておりました。
ご招待される人数が多い場合にできてしまいがちな後ろのお席でも、しっかりとお二人のお姿をご覧いただけるようにとチャペルでは珍しく大型モニターを2面設置しておりますが、今回きりりりりさん様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、ゲストの皆様にとってもご満足頂けるご案内が出来たらと思います。

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3