料理の質は最高水準のレベルです(投稿者fussaさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

fussa さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

料理の質は最高水準のレベルです
式場の特筆点が無い点

披露宴会場の物寂しさを考えると少し割高かなと感じました。
試食した料理のレベルがかなり高かったので、料理メインのおもてなしを考えているのであればお勧め出来ます。

チャペルは高層階だけあって見晴らしも良く綺麗ではありましたが、少し窮屈な感じがしました。
会場に関しては特段目立つ所もなく、ストロングポイントが無いように感じます。

チャペルでハープの生演奏があるのは趣があって素敵だなと思いました。
披露宴会場にもう少しオリジナリティが欲しいと感じました。

ドレスの選択幅は可もなく不可もなくといったバリエーションだと思います。

東京会館と提携しているだけあって、このレベルの料理が参列して食べられるのならば参列者からは大いに喜ばれると思います。
チョイスメニューが多かったのも楽しそうでした。

支配人が最初に挨拶に来て下さったのは、ブライダルフェアでは初めてで驚きました。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー杉川美波子  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

fussaさん様

この度は数ある式場の中からスカイホールへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お料理とアクセスに最高得点の5つ星をいただき、光栄です。

特に、お料理に関してはfussaさん様に「このレベルの料理が参列して食べられるのならば参列者から大いに喜ばれると思う」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日本を代表する迎賓館として実に94年以上その役割を担ってきたフレンチの老舗『東京會舘』とスカイホールのコラボレーションはfussaさん様が仰ってくださった通り、ゲストの皆様から大好評をいただいております。
「忘れられないほどの美味しいお料理」
「1口食べただけで東京會舘の大ファンになりました」
「あの東京會舘のお料理をフルコースで食べられることにびっくりしました」
と嬉しいお手紙やお言葉をいただいております。

その他、最上階のチャペルについても「ハープの生演奏があるのは趣があって素敵」と、スカイホールのこだわりにお気づきいただきありがとうございます。
当日は、グランドハープの綺麗な音色に包まれます。
グランドハープは歴史が長く、形が美しいことから『楽器の女王』と呼ばれており、コンサートのステージで演奏されることが多いです。また、弦の本数も多いので、音色は華やかで美しく、余韻は長く響き渡たる特徴があります。
最上階のチャペルではグランドハープによって幻想的な空間が広がります。
fussaさん様にもお気に召していただいたようで、嬉しく思います。

これからも一生に一度の素敵な思い出に残る素晴らしいウェディングを作り上げられるようスタッフ一同頑張ってまいります。
そして、fussaさん様の結婚式をスカイホールでお手伝いさせていただけますと嬉しく思います。

コメントのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfussaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3