眺めと料理が最高の会場です(投稿者0229さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

0229 さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

眺めと料理が最高の会場です

費用は普通だと思います。あまりガンガン割り引いてもらえるという印象はありませんが、割り引かれすぎても怪しく感じるのでいいかなと思います。

会場は何と言っても眺めが最高です。遠方ゲストは東京を一望できる眺めに感動するのでは。残念なのは参列者着替え部屋がほんとうにタダの部屋だったこと(畳と鏡のみ)、ガラス張りチャペルの向かいが展望台の入り口で、一般の方が普通に行き交うスペースだったことです。

眺め1

眺め2

参列者用の着替え部屋は物足りない

いちばん窓の面積が広い会場

別の会場

チャペル1 入り口

チャペルの反対側(展望室入り口)

チャペル2 かわいらしい雰囲気

ビルの上なので眺めがいいかわりに、ガーデン系のナチュラルな演出は難しいです。どちらが好きか、ということかと思います。

しっかり時間をとって試着させてくださいました。種類は多かったので、気にいるものがみつかりそうに思います。

料理は本当に美味しかったです。私が行った数あるフェア参加会場の中でも、シャングリラホテルの次に美味しい所でした。料理第一の方には本当におすすめです。部屋内に他の方がいらっしゃらず目線がきになりませんでしたし、フェアであっても飲み物を注いだり次の料理を持ってきたりというタイミングも完璧でした。

• お肉

お肉

• お魚

お魚

新郎が遠方のため1人でフェア参加しましたが、とても親身になって話を聞いてくださり、歓迎していただいていると感じました。案内席も仕切りがありほかの人と顔を合わせないようになっていて、とてもありがたかったです。

羽田から来るゲストが多い場合は、場所もわかりやすくアクセスがいいためとても良いと思います。駅自体が古くオシャレな雰囲気でないのは仕方ないですね。。

全体的に満足度の高い会場でした。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 神野 都紀子  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

この度はスカイホールへご見学にお越し下さり誠に有難う
ございました。

「数あるフェア参加会場の中でも美味しく、料理第一の方には本当に
おすすめです」や「羽田から来るゲストが多い場合は、場所もわかり
やすくアクセスがいいためとても良いと思います」、「会場は何と言っ
では」など、多くのご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際の
ポイントとされている、料理&アクセス&抜群の景色を0229さん様にも
お楽しみいただけましたことを大変嬉しく思っております。

その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、展望台へ
の一般の方の入場につきまして、挙式中はカーテン・扉で仕切りを設け
ておりますので一般の方がチャペルへ出入りすることもなく、ご新郎様
ご新婦様とゲストの方だけの挙式をお楽しみいただいておりますので
ご安心くださいませ。

また、参列者着替え部屋につきましては今後の参考にさせていただき
ます。貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3