駅から近い。お料理が美味しい。(投稿者miyu*miyuさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

miyu*miyu さん(20件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年07月

駅から近い。お料理が美味しい。
チャペルが少し狭い・・・

チャペルはホテル内にあるという雰囲気で、チャペルに拘りのある新郎新婦には向かないかもしれません。
バージンロードは狭く、天井も低いのですが、新郎新婦が近くに感じられるアットホームな挙式でよかったです。
両家のお父さんお母さんが握手されていたのが印象的です。
こちらの会場ならではなのでしょうか。初めて見る演出で、これから一つの家族になるんだなと感動してしまいました。

披露宴会場については、窓があり披露宴会場からは都会の景色を見ることができました。
夕方からの結婚式だったので夜景がとっても綺麗でした。高層階のホテルならではの魅力だと思います。

ウエディングケーキにディズニーのマークがあしらわれていて新婦らしいデザインで可愛らしかったです。
二人らしさを感じられるものっていいですね。それを実現してもらえる場所というのが魅力です。

その場でカットしてくれたローストビーフは目で見て楽しかったですし、柔らかくて味も最高でした。

妊娠中だったのですが、何もお願いしていないのにひざ掛けをもってきて下さり感動しました。

浜松町駅から直結でほとんどエレベーターに乗って到着しました。楽ちんです。ゲストにはとても嬉しい立地でした。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 板橋明日香  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

miyu*miyu さん様

この度はスカイホールのウエディングにご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

「ゲストへの負担をなくす為、アクセスは重視したい・・・」
「せっかくお越しいただいたゲストに感動的な眺望をプレゼントしたい・・・」
ご新郎様ご新婦様のそんな強い想いが、大切なゲストの方から「みんなのウエディング」のサイトを通じ「楽ちん。ゲストにはとても嬉しい立地」「夜景がとっても綺麗」とお返事いただけたことは、私どもスタッフも自分のことのように嬉しく感じております。

挙式において私どもでは、お好みに合わせまして2つのチャペルをご用意しております。
真直ぐに伸びる17メートルのバージンロードを大切な方とゆっくりゆっくり進んでいただくことができ、新郎新婦が十字架にひざまずいて神様に愛を誓う、祈りを捧げるバンコも人気の「スカイチャペル」
ご新婦様の人生を表しているバージンロードは階段となっており、その幸せへの階段を上っていくご新婦様は、まさにシンデレラそのもの。透明感が美しいクリスタルの椅子とスカイホールオリジナルのガラスの結婚証明書が人気の「スカイチャペル クリスタル」
大聖堂の挙式とは違い、miyu*miyu さん様のおっしゃってくださったようにアットホームで【感動的】な挙式が叶うことで、おかげさまで複数のランキングでNo.1をいただいております。

miyu*miyu さん様が絶賛してくださったように、これからも“スカイホールだからこそ”の沢山の「感動」をご案内できるように努めて参りたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3