東京タワーの迫力がすごい!(投稿者ぷーさん23さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ぷーさん23 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

東京タワーの迫力がすごい!

ざっくりとした見積もりのみお願いしましたが、比較的低コストで抑えられそうだなという印象でした。この立地でこの金額でできれば満足ですり

設備は全体的に落ち着いた印象で、スタッフさん方もホテルのスタッフさんのような落ち着きが感じられました。廊下の部分がカーペットになっているのもホテルを感じさせる雰囲気がありました。

口コミで高評価とのことだけあって、お料理はとても美味しかったです。見た目的な派手さはそれほどなかったものの、オーソドックスで日本人の口に合う優しい味でした。

駅直結でアクセスできるため、雨の日でもとても便利だと思います。また、立地の特徴としては、東京タワーがとても近く、迫力があります。

東京タワーが近いことが一番の特徴なので、特にナイトウェディングにはオススメなのかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4