東京タワーの迫力がすごい!(投稿者ぷーさん23さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ぷーさん23 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

東京タワーの迫力がすごい!

ざっくりとした見積もりのみお願いしましたが、比較的低コストで抑えられそうだなという印象でした。この立地でこの金額でできれば満足ですり

設備は全体的に落ち着いた印象で、スタッフさん方もホテルのスタッフさんのような落ち着きが感じられました。廊下の部分がカーペットになっているのもホテルを感じさせる雰囲気がありました。

口コミで高評価とのことだけあって、お料理はとても美味しかったです。見た目的な派手さはそれほどなかったものの、オーソドックスで日本人の口に合う優しい味でした。

駅直結でアクセスできるため、雨の日でもとても便利だと思います。また、立地の特徴としては、東京タワーがとても近く、迫力があります。

東京タワーが近いことが一番の特徴なので、特にナイトウェディングにはオススメなのかなと感じました。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 神野 都紀子  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ぷーさん23さん様

この度はスカイホールへご見学にお越しいただきまして誠に有難う
ございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、その中でも「口コミで
高評価とのことだけあって、お料理はとても美味しかったです」や
「駅直結でアクセスできるため、雨の日でもとても便利だと思いま
す」、「東京タワーがとても近く迫力があります。特にナイトウエ
ディングにはオススメ」など、多くのご新郎様ご新婦様がスカイホール
を選ばれる際のポイントとされている料理&アクセス&抜群の景色を
ぷーさん23さん様にもお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思って
おります。

また、結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきましても高評価をいた
だき、特に「スタッフさん方もホテルのスタッフさんのような落ち着き
が感じられました」には、結婚式という大切な一日をお任せいただく
ウエディングスタッフにとりましても嬉しいお言葉でございます。
有難うございました。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、
さらに気を引き締めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3