立地と料理が抜群でした(投稿者スバルトさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地と料理が抜群でした
いろんな演出について自由度は低そう

基本がまずセット料金で出てくるのでいまいちわかりにくい。とくにこちらの過不足を聞いていただけないまま見積もりを作ってもらうことになったのであんまり意味のない見積もりだなぁという感じです。でもお料理のことを考えたらコストパフォーマンスはいいかもしれないと思いました。

浜松町駅直結、貿易センタービルの高層階。きれいな景色。というところがラグジュアリー感をプラスしています。そこにメリットを感じるかどうかは人それぞれですが、地方からくる親族も多いので、その部分でテンションが上がってくれるかなーとも思いました。

普通のことが普通にできるんじゃないかなと思いました。が、突飛なことへの対応力は低いのかも。ですし、ここでやるならオーソドックスなことをオーソドックスにやりたいと思いました。

ドレスを会場の近くで選べるのは楽なのかも、と思いました。いろいろな衣装があるみたいでしたが、実際はそんなに長い時間見せてはもらえず、これでいいでしょ?みたいな感じで選ばれた衣装をわっと着ておわり。だったので、テンションを上げるためのイベントみたいな感じで終わってしまいました。

抜群においしかったです。正統派の上質なフレンチでした。これはゲストも満足してもらえるなって思います。

ちょっとつっけんどんな印象ではありましたがこれくらいの距離間でもいいのかな。。必死に成約を進められることもなくそれは式場に対する自信の表れなんだろうなと思いました。

立地はばっちりだと思います。駅から一回外に出る必要がないので季節関係なし。雨が降ったりガスっちゃったら景色は残念です。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー熊田あさ子  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

スバルトさん様

このたびは数ある式場の中よりスカイホールにご見学にお越しいただきまして、

ゲストの方へのおもてなしで欠かせない「アクセスの良さ」につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゲストの皆様が「少しでも早く花嫁、花婿に会ってお祝いしたい!」という気持ちに対し、スカイホールが「JR・モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅直結」の環境にあることには、私どもも常に感謝しております。

またお料理につきましても「抜群においしかった」とご紹介をいただきましたことは、大変誇りに感じております。
『料理は生き物』・・・東京會舘のシェフはそのことを常に念頭に置き、食材の状態やその日の温度や湿度によって、最も美味しくお召あがりいただくタイミングを考え調理が進められます。

お料理・立地だけでなく、すべての項目につきまして「最高」の評価をいただけるようこれからも感動に変わるおもてなしをご提供し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3