浜松町からのアクセスが抜群!(投稿者さぁやひめさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

さぁやひめ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

浜松町からのアクセスが抜群!

妥当だと思いますが、東京タワービューにこだわると、割高なかんじもします。

二つチャペルがあり、それぞれ違う良さがあります。一つはオーソドックスな白いチャペルで窓からスカイツリーが見えます。もう一つはガラスのチャペルで透明感がありとても素敵です。ゲストの座る椅子も高級ガラス製でした。

王道な白いチャペル

ガラスの素敵なチャペル。

ガラスチャペルのバージンロード

ガラスチャペルから見た景色

ガラスチャペル、ゲスト用椅子

融通を効かせて色々やってくださるそうです。東京タワーのお披露目の方法がインパクトがあり素敵。ゲストがびっくりしてくれそう。

衣装の提携多く、とても素敵です。衣装の係りの方も丁寧に相談に乗ってくださる雰囲気です。カラードレスも和装も豊富でした。

ローストビーフに見た目ボリュームがあり、男性の若いゲストにも満足してもらえそう。スープもハートのアートが入っていて可愛いです。舌平目は魚介のダシとサフランが効いておりとても美味しいです。、

ノンアルコールドリンク

香り高い高級アイスティー

冷製コーンスープ

舌平目

ローストビーフ

若い女性の方にご案内頂きました。笑顔を絶やさず親切で素敵。

JRの浜松町の駅から直結しており、お天気の影響を受けません。約2分で会場まで到着出来ます。お年寄りや子供のゲストにも優しいアクセスです。

ゲスト席

会場夜の景色

夕日の見える時間も素敵

ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントプランナー 市川 美香  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

さぁやひめさん様

この度はお忙しい中、スカイホールのブライダルフェアへのご参加、誠にありがとうございました。

貴重なご意見と共に、お写真も掲載して頂いたりと、とても嬉しく思います。
今回の見学で、さぁやひめさん様の結婚式のイメージ作りのお手伝いが出来たのなら、とても光栄でございます。
また《浜松町からのアクセスが抜群!》《東京タワーのお披露目の方法がインパクトがあり素敵。》
《衣装の提携多く、とても素敵です。衣装の係りの方も丁寧に相談に乗ってくださる雰囲気です。》というお言葉も光栄でございます。

中でも《ローストビーフに見た目ボリュームがあり、男性の若いゲストにも満足してもらえそう。スープもハートのアートが入っていて可愛いです。舌平目は魚介のダシとサフランが効いておりとても美味しいです。》と、お料理についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

創業90年を越えた東京會舘のお料理は、日本を代表する迎賓館として数多くの国賓をもてなして参りました。

料理は生き物として捉え、数字だけに頼らず、材料や天候に合わせて焼き加減を変えたりしております。
全ては熟練の目と感覚にかかっています。
特にローストビーフは丁寧に下処理し、薄い部分には切り取った肉を乗せ、厚みを整えてからオーブンへ入れます。
平均3時間焼いた肉を更に寝かせます。
じわりと均等に熱が回り、美味しくなるのです。
シンプルだけにごまかしがきかない工程によって美しい東京會舘のローストビーフが作られているのです。
東京會舘の美味しさへのこだわりは、それこそが希少な財産です。
実際に多くのご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際のポイントとして高く挙げられているところでスカイホールのこだわりでもございます。

アクセスに関しましては、浜松町駅から雨にも濡れず直結ですので、道に迷われる方も少なく「分かり易かった」「普段では入ることができない空間だからこそ特別感や高級感を感じる」というお言葉も頂いております。
これからもスカイホールでは、この場所だからこそ叶えられるおもてなしを大事にしていきます。
引き続き、スカイホールをご検討頂ければ幸いでございます。

さぁやひめさん様に再度お会い出来ます事を、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁやひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3