浜松町からのアクセスが抜群!(投稿者さぁやひめさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

さぁやひめ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

浜松町からのアクセスが抜群!

妥当だと思いますが、東京タワービューにこだわると、割高なかんじもします。

二つチャペルがあり、それぞれ違う良さがあります。一つはオーソドックスな白いチャペルで窓からスカイツリーが見えます。もう一つはガラスのチャペルで透明感がありとても素敵です。ゲストの座る椅子も高級ガラス製でした。

王道な白いチャペル

ガラスの素敵なチャペル。

ガラスチャペルのバージンロード

ガラスチャペルから見た景色

ガラスチャペル、ゲスト用椅子

融通を効かせて色々やってくださるそうです。東京タワーのお披露目の方法がインパクトがあり素敵。ゲストがびっくりしてくれそう。

衣装の提携多く、とても素敵です。衣装の係りの方も丁寧に相談に乗ってくださる雰囲気です。カラードレスも和装も豊富でした。

ローストビーフに見た目ボリュームがあり、男性の若いゲストにも満足してもらえそう。スープもハートのアートが入っていて可愛いです。舌平目は魚介のダシとサフランが効いておりとても美味しいです。、

ノンアルコールドリンク

香り高い高級アイスティー

冷製コーンスープ

舌平目

ローストビーフ

若い女性の方にご案内頂きました。笑顔を絶やさず親切で素敵。

JRの浜松町の駅から直結しており、お天気の影響を受けません。約2分で会場まで到着出来ます。お年寄りや子供のゲストにも優しいアクセスです。

ゲスト席

ゆったりした席

新郎新婦席

ガラスの結婚証明

三階のサロン

会場夜の景色

夕日の見える時間も素敵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁやひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4