景色と料理は素晴らしいです!(投稿者ソウェイさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ソウェイ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

景色と料理は素晴らしいです!
チャペルの狭さが気になりました

ハイシーズンの秋を希望していたためか、他の式場よりも見積りが高めでした。

チャペルが写真よりも狭く、遠くの人は全く見れないのではないかと思いました。天井の低さは特に気になりませんでした。
高層階なので景色はとてもきれいで、レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが見えました。特に東京タワーはとても近く、披露宴会場はカーテンを自動であけ閉めできるようになっているため、カーテンが会えたら東京タワーの絶景が見えるような演出ができます。

披露宴会場からみえる景色

東京タワーがきれいにみえます。

奥の方が狭いです。

こちらのチャペルは狭いですがとてもきれい

披露宴会場

景色以外は特に真新しさは無さそうです。

料理はとても美味しく、特にソースにこだわりが感じられました。料理で選ぶなら間違いなくここだと思いました。

とてもスムーズに案内していただけました。

東京駅から近く、また浜松町駅から直結しているので交通の便は問題ないです。

ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントプランナー 谷口 幸枝  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ソウェイさん様

この度はスカイホールにご来館頂きましてありがとうございます。

お料理と立地において、最高評価の星5を頂きまして、大変光栄でございます。
また「料理で選ぶなら間違いなくここ」というお言葉に大変感激致しました。

実際にスカイホールをご見学されるカップルの方には、「ゲストの皆様に満足して頂けるお料理を振る舞いたい」と強くご希望いただくことが多く、創業94年の歴史ある「東京會舘」のお料理は、ご列席されたゲストの皆様からも「今まで出席した結婚式の中で一番おいしいお料理だった」などの好評価を頂いております。

また、「交通の便は問題ない」とのお言葉のように、多くのご新郎様ご新婦様がゲストの皆様の負担を少しでも無くしたいとスカイホールをお選びくださるポイントの一つになっております。

沢山のお褒めのお言葉を頂いた中で、チャペルにつきましてはソウェイさん様のご希望に添うことが出来ず残念でございます。

スカイチャペルクリスタルは横に広い対面型の作りで、ご入場頂くお二人のお姿を奥のお席の皆様にもしっかりとご覧いただけるよう大型のモニターを2面設置しております。
このことで「新郎新婦の表情がしっかり見えてより近く感じられた」というお声を頂いております。
またクリスタルチャペルに合わせてご用意したスカイホールオリジナルのガラスの結婚証明書にサインをして頂く際も、お二人のお手元までズームアップしてご覧いただけることも、ゲストの皆様から「初めて見る」などお喜び頂いております。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご結婚式のお手伝いができるよう精進して参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソウェイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3