景色と料理は素晴らしいです!(投稿者ソウェイさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ソウェイ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

景色と料理は素晴らしいです!
チャペルの狭さが気になりました

ハイシーズンの秋を希望していたためか、他の式場よりも見積りが高めでした。

チャペルが写真よりも狭く、遠くの人は全く見れないのではないかと思いました。天井の低さは特に気になりませんでした。
高層階なので景色はとてもきれいで、レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが見えました。特に東京タワーはとても近く、披露宴会場はカーテンを自動であけ閉めできるようになっているため、カーテンが会えたら東京タワーの絶景が見えるような演出ができます。

披露宴会場からみえる景色

東京タワーがきれいにみえます。

奥の方が狭いです。

こちらのチャペルは狭いですがとてもきれい

披露宴会場

景色以外は特に真新しさは無さそうです。

料理はとても美味しく、特にソースにこだわりが感じられました。料理で選ぶなら間違いなくここだと思いました。

とてもスムーズに案内していただけました。

東京駅から近く、また浜松町駅から直結しているので交通の便は問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソウェイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4