夜は夜景が最高です!(投稿者あやこもちさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

あやこもち さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

夜は夜景が最高です!

思ったより安い見積内容でした。スタッフさんは、プランにいろいろと含まれてるので見積り金額からそれほど膨らまないとおっしゃってました。私はまだ知識がないので実際はどうなのかよくわかっていないです。

チャペルは思っていたより狭く感じ、シンプルに感じました。しかし、景色も良く、綺麗で雰囲気の良いチャペルでしたので、悪い印象はありません。素敵だと思います。
新郎新婦との距離が近いので参列者は喜んで下さると思います。

披露宴会場から素敵な夜景が見えました。

照明、音楽、演奏、いろいろな演出を体験させて頂きました。とても参考になり、素敵な演出でした。

種類が多く、選びやすそうでした。どの衣装でも同じ金額で選べるというプランもありました。

お魚料理が特に美味しかったです。
お料理は全体的にどれも美味しいです。

スタッフの方がたくさんおられて、皆さんご丁寧に挨拶して下さいました。
担当スタッフさんはおもてなしの心が素敵でした。

駅からとても近いので大変便利です。
建物はオフィスビルという雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4