立地、スタッフ、料理、景色(投稿者ざっはとるてさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ざっはとるて さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

立地、スタッフ、料理、景色

お料理や立地のレベルと比例すれば比較的お値打ちな方だと思います。

写真と最上階のチャペルのみの案内でした。
チャペルは最上階の展望台の中にありますが、挙式中はパーテーションで観光客が入らないように工夫してくださるそうです。
チャペルからは東京湾が一望できるので海が好きな方ならきっと気にいると思います。

披露宴会場からは東京湾や東京タワーが見える開放的な雰囲気なので明るい雰囲気を望むなら良さそうな会場でした。

チャペル

チャペル

レンタルだけでなく、サイズオーダーでも提携店があります。(クチュールナオコ)
オリジナルデザインのドレスは質も良さそうで可愛らしいドレスばかりでした。

ブライズルームにあったドレス

貿易センターに入ってる東京會舘のレインボーというレストランでの試食でした。
東京會舘のお料理ということでとても期待していましたが、デザートは期待通り非常に美味しく頂きました。
お肉は少し固めだったかな?フルコースではなく試食用のプレート料理だったのでまたコースで試食をできる機会があればしてみたいです。

• 試食

試食

メイン料理

デザート

手書きのカードで迎えてくださるなど思いやりのあるサービスだったと思います。
無理な営業もなく好印象でした。

JR浜松町駅のすぐ隣にある世界貿易センタービルの上層階にあります。
ビルにはオフィスも入っているので平日の挙式だとサラリーマンの方が沢山いるので若干騒々しいかもしれません。

ブライズルームが非常に広かったのが好印象でした。
ただ、追加料金が10万程度と結構します。

引菓子

ブライズルーム

ブライズルーム

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー福田祐子  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

ざっはとるてさん様

この度はスカイホールのご見学へお越しくださいましてありがとうございました。

「海が好きな方ならきっと気に入る」と表現してくださったスカイチャペルクリスタルは、ざっはとるてさん様のおっしゃる通り、世界のクチコミサイト「トリップアドバイザー」において日本の展望ランキングの11位や、夜景百選にも選ばれている展望台にあり、皆様の記憶に残る最上階にございます。

また、ドレスにおいては、スカイホールプランナーがコスチュームスタッフ、デザイナーと共に、ご新婦様の目線に立ってスカイホールに合うオリジナルデザインを制作しております。お褒めいただきましてとても嬉しいです。

平日にご見学へお越しくださったざっはとるてさん様へは、東京會舘のお味を体験していただける平日限定のワンプレートランチをレストランにて試食していただいたのですね。
毎週末には、ご婚礼メニューを試食できる機会を設けております。
引き続きご検討いただけるようでしたら、是非担当プランナーへお申し付けくださいませ。

また、通勤にも便利な駅直結の為、オフィスが入っておりますゆえ、平日は混み合っております。休日になりますとみなさんお休みなのでとても静かで、品川駅や東京駅等に比べると観光客の方もいないので、スーツケースを持っている方でも歩きやすいです。

お褒めいただきましたブライズルームでございますが、ソファーが2台あり、ご新婦様がゆっくりとお支度をしていただく為に、30平米の広さを設けております。
ご新婦様のお支度上がりを待つ、お母様達が仲良くお話ししながら和やかなひと時を過ごされている光景をよくみかけます。是非、ざっはとるてさん様もご検討ください。

この度はスカイホールへの貴重なご意見ありがとうございました。
また、ざっはとるてさん様にお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざっはとるてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3