立地、スタッフ、料理、景色(投稿者百合アレルギーさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

百合アレルギー さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

立地、スタッフ、料理、景色

お料理や立地のレベルと比例すれば比較的お値打ちな方だと思います。

写真と最上階のチャペルのみの案内でした。
チャペルは最上階の展望台の中にありますが、挙式中はパーテーションで観光客が入らないように工夫してくださるそうです。
チャペルからは東京湾が一望できるので海が好きな方ならきっと気にいると思います。

披露宴会場からは東京湾や東京タワーが見える開放的な雰囲気なので明るい雰囲気を望むなら良さそうな会場でした。

チャペル

チャペル

レンタルだけでなく、サイズオーダーでも提携店があります。(クチュールナオコ)
オリジナルデザインのドレスは質も良さそうで可愛らしいドレスばかりでした。

ブライズルームにあったドレス

貿易センターに入ってる東京會舘のレインボーというレストランでの試食でした。
東京會舘のお料理ということでとても期待していましたが、デザートは期待通り非常に美味しく頂きました。
お肉は少し固めだったかな?フルコースではなく試食用のプレート料理だったのでまたコースで試食をできる機会があればしてみたいです。

• 試食

試食

メイン料理

デザート

手書きのカードで迎えてくださるなど思いやりのあるサービスだったと思います。
無理な営業もなく好印象でした。

JR浜松町駅のすぐ隣にある世界貿易センタービルの上層階にあります。
ビルにはオフィスも入っているので平日の挙式だとサラリーマンの方が沢山いるので若干騒々しいかもしれません。

ブライズルームが非常に広かったのが好印象でした。
ただ、追加料金が10万程度と結構します。

引菓子

ブライズルーム

ブライズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百合アレルギーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4