雨に濡れずに行ける式場(投稿者chan407さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

chan407 さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

雨に濡れずに行ける式場
味・雰囲気など、全てが地味でした。

東京タワーが見下ろせて、見晴らしはいい式場です。しかし、全体的に少し古く、あまり華やかさはないように感じられました。所々が、オフィスビルの一室のようか場所で、そんなに綺麗ではなかったです。

キャンドルサービスがあって、綺麗でした。また、プロジェクションマッピングらしき物もあって、面白かったです。

キャンドルサービス

正直あまり感動がありませんでした。
コースのランクにもよると思いますが、私が頂いたコースは、味がいたって普通でした。

お料理の提供はスムーズでした。
しかし、余興をやる予定で、少し早めに行ってリハーサルをする予定でしたが、あまり対応してもらえず、結局ほとんど練習できなかったのが残念でした。

駅直結で、雨に濡れずに会場まで行けました。雨の季節に式を挙げる場所はいいかもしれません。
ただ、駅からの道は少し分かりにくく、ビルの上にありますが、エレベーターは少し隠れた所にあるので、たどり着くまでに少し苦労しました。ら

自分の式には選ばない結婚式場だと思いますが、駅から濡れずに行ける場所がいい人にはオススメです。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー熊田あさ子  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

chan407さん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。

東京にお住まいの方でもおもわず息をのむ程の【東京タワーの眺望】はご新郎様ご新婦様から大切なご友人chan407さん様への感謝の贈り物だったのではないでしょうか。
『東京タワーが見下ろせて、見晴らしがいい』とのお言葉を頂戴いたしまして、おふたりの想いが伝わったようでスカイホール一同大変嬉しく思います。

お料理につきましては、ゲストの方のお好みやご披露宴のお時間帯などを考えながらゲストの皆様がご満足頂けるメニューの選び方をプランナーよりアドバイスをさせて頂きますが、今回chan407さん様にとって少し物足りなさを感じさせてしまうお料理を選択することとなり大変申し訳ございませんでした。

またスカイホールは、chan407さん様に書込みいただきました通り、オフィスビル内にウエディングスペースを設けさせていただいております。
「都心にもかかわらず観光客や一般のお客様の人通りが少なくゆっくりできた」「普段では入ることができない空間だからこそ特別感や高級感を感じる」そのような嬉しいお手紙を毎週いただく度に、今ある立地や設備面に恵まれておりますことに感謝しております。
これからもスカイホールでは、この場所だからこそ叶えられるおもてなしを大事にしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3