東京會舘の料理が最高!景色も良し!(投稿者よねこ13さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

よねこ13 さん(8件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

東京會舘の料理が最高!景色も良し!
所々施設が古めなところがある

期間限定のスペシャルプランでかなり安くなりました。
いろいろ演出をいれても安くすみました。

クリスタルチャペルはとても綺麗。しかしチャペルは写真で見るよりバージンロードが短く感じました。
後ろの方に座る方は新郎新婦が見えにくいと感じました。

会場や建物自体は少し古さが目立ちました。

スカイチャペル

会場チェリー

会場オリオン

チェリーからの夜景

夜に見学をしました。カーテンをオープンする演出はとても感動しました。
東京の夜景を一望できました。

東京會舘の味、間違いなかったです!
海老のソースがほんとに美味しかった。

ポーピエット これが一押し!!

シェフがその場で焼いてくれました

冷たいスープ 温かいのも選べます

担当の方が若い女性で、説明がいろいろ不可欠&会場見学は次々と焦られる印象でで少し不安に感じました。
後日、見学予約をした際は担当を変えてもらえるか尋ねたところスムーズに対応してくれました。

駅から直結で大変便利です。
JR山手線内なのでアクセスも良好。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー吉松美智子  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

よねこ13さん様

このたびは数ある式場の中からスカイホールにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
費用・進行演出・料理・立地におきましてもっとも高い評価5つ星を頂戴いたしましたことを心からお礼申し上げます。
また、「東京會舘の味、間違いなかったです!」や「カーテンをオープンする演出はとても感動しました。」「駅直結で便利です。」などたくさんのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

とても綺麗とお褒め頂きましたスカイチャペルクリスタルでは、他では見たことがない「空に一番近いチャペル」をコンセプトにゲストの皆様との距離感も大切にお二人をより見守って頂けるような空間となっております。
そのコンセプトに合わせましてガラスの結婚証書や透明感が美しいクリスタルチェアが人気です。また、温かな自然光がたくさん入り、ベイエリアの眺望を楽しみながらまるで空中にいるような挙式会場でございます。
ただ、ご案内の際にご新郎様ご新婦様が見えにくく感じたとご心配くださった部分がございますが、ゲストの皆様のお席は、おふたりを包み込むような横型のお席の配置になっており、よりおふたりのお顔をご覧頂けるようになっておりますし、皆様に見やすいように大型のモニターなどもご用意しておりますのでご安心頂ければと思います。

また、ご案内の際スタッフの説明が不足してしまい申し訳ございません。
今後は、よりお客様への丁寧なご案内を今以上に心がけて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3