どの施設も景色が良い(投稿者ma-ki*.さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ma-ki*. さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

どの施設も景色が良い
天井が低いので圧迫感がある

どのフロアも天井が低く圧迫感がありました。
大人数向けの式場ではないかなと思います。

チャペルのバージンロードは幅が狭く感じ、天井に付いている照明もそんなに華やかではないです。
披露宴会場は細長いイメージがあり、ドア側の親族席では新郎新婦の姿を見づらく感じるようなイメージがありました。

ただ、入場の際はいろんな場所に回らずに真ん中を通るだけで全ての席の近くに行けるので、それは良いと思います。

ラウンドテーブルでは各テーブルで樽を割り、中からお菓子が出てくるようなものでした。
衣装は洋装だったのに対し、和のような演出で若干の違和感を感じました。

特に目立っておいしいということはなく、不味いということもありません。

特に目立って良い悪い等はありませんでした。
ただ、事務的に業務をこなしている感じがあり、祝福している感じには見えませんでした。

浜松町の駅から直結で、立地はとても良いです。
雨が降っても濡れずに式場まで行けます。
タクシー乗り場にもすぐ行けますし、駐車場もあるのでとても便利だと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 郡山えりか  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

ma-ki*.さん様

このたびは、スカイホールのウエディングにご出席いただきまして誠にありがとうございます。

「どの施設も景色がいい」
「浜松町の駅から直結で、立地はとても良い」
とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
アクセスにつきましては、会場ご見学時からお越しいただくゲストの皆様のご負担を減らしたいとおっしゃられるご新郎様ご新婦様がとても多くいらっしゃいます。きっとお2人も同じような思いだったのではないでしょうか。ma-ki*.さん様にそのように言っていただけてご新郎様ご新婦様も喜ばれると思います。

スタッフの対応につきましてはご指摘を頂いてしまい恥ずかしい限りです。今後、レベル向上に努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-ki*.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3