サービスや料理が充実している(投稿者いせーさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

サービスや料理が充実している
対面型・展望台を仕切ったチャペル

訪問時にはキャンペーン価格があり、割安な設定がされていた。キャンペーン適用がなくても他と比べればそれほど高いレベルではなかった。

海が見える披露宴会場、東京タワーが見える披露宴会場ともグレードの高さを感じた。昼間の披露宴であれば海が見える会場、夜の披露宴であれば東京タワーが見える披露宴会場が良いと思う。
チャペルが展望台の一部を仕切っている部分であるが、対面であること、仕切っていないほうの展望台の客から丸見えであることなどがよくなかった。

ブーケトスなど、普通の演出が中心。有料の似顔絵サービスやキャンドル小物は良いと思った。

基本コースでの説明があった。上振れの部分がそれほどなく、品ぞろえもよかったと思う。

試食をしたが、スープ、魚、肉料理とも非常においしかった。さすがに東京會舘ブランドだと思った。基本コースで十分であり、ほかの会場でありがちなアップグレードや増量は特に必要ないと思った。

担当の方が非常に丁寧であり、わかりやすくご説明いただいた。オプションや上振れ、たばこなど十分な説明があった。

浜松町駅直結という立地は、非常に良いと思う。

サービス全般について東京會舘ブランドを感じられる点がとても良いと思う。

ペントハウスウエディング スカイホール
スカイホール福田祐子  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

いせーさん様

この度はたくさんの会場の中からスカイホールへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お料理、スタッフ、立地につきまして満点の5つ星をいただきましたこと、嬉しく思います。
世界中の方々からコメントが寄せられるクチコミサイト‘「トリップアドバイザー」において日本の眺望スポット` いってよかったランキングにて、第1位、清水寺、第9位 東京タワーに続き11位にランクインしている展望台に「スカイチャペルクリスタル」がございます。
挙式は家族と家族が1つになる場でもあると考えます。そんな大切な挙式には是非とも
出席者皆様に、お2人の様子を近くで見守っていただきたいのです。
そんな思いから、対面型のチャペルとしており、お2人を温かく見守っていただきながら挙式を執り行います。

また、展望台とは、2重の扉とカーテンにて仕切りをしており、式中は列席者以外の方はご覧いただくことはできません。案内が不足しており申し訳ございませんでした。
演出につきましても、他会場様にはないようなスペシャルな演出を多数ご用意しております。いせーさん様が少しでもスカイホールをご検討候補に入れてくださっている様であれば、改めて演出について提案させていただく機会をいただけると幸いです。

「非常に美味しかった」「さすが東京會舘」のお言葉ありがとうございます。
ご披露宴に出席された方からもたくさんのそのようなお言葉をいただけるよう日々、
精進してまいります。

いせーさん様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3