とても便利な立地です。(投稿者SEDONAさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

SEDONA さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

とても便利な立地です。
フロアに着くまではオフィス感があります。

オフィスビル内にあるので、とても不思議な感じです。フロアに到着すると雰囲気は一転して結婚式場になります。天気が良かったので、空が近い感じがして素敵です。

大きなスクリーンがあるんですが、天井が低い為に下の部分が見えなかったり、見えずらかったりしました。

味付けが濃すぎずとても美味しかったです。外食すると水分量がとても増えるんですが、そんな事もなく、美味しく頂けました。お手拭きが無かったのには驚きました。先に教えといて欲しかったです。

緊張なさっていたのか、とてもぎくしゃくした感じでした。いっぱいいっぱいな感じだったので、追加でドリンクを頼むタイミングが掴みづらかったです。声がかけずらかったです。フォローする先輩スタッフさんは居なかったんでしょうか?

浜松町駅からそのままビルに繋がっているので、迷子になる事はないと思います。ビルの受付もあるので、分からなかったら聞けるので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSEDONAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4