とても便利な立地です。(投稿者SEDONAさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

SEDONA さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

とても便利な立地です。
フロアに着くまではオフィス感があります。

オフィスビル内にあるので、とても不思議な感じです。フロアに到着すると雰囲気は一転して結婚式場になります。天気が良かったので、空が近い感じがして素敵です。

大きなスクリーンがあるんですが、天井が低い為に下の部分が見えなかったり、見えずらかったりしました。

味付けが濃すぎずとても美味しかったです。外食すると水分量がとても増えるんですが、そんな事もなく、美味しく頂けました。お手拭きが無かったのには驚きました。先に教えといて欲しかったです。

緊張なさっていたのか、とてもぎくしゃくした感じでした。いっぱいいっぱいな感じだったので、追加でドリンクを頼むタイミングが掴みづらかったです。声がかけずらかったです。フォローする先輩スタッフさんは居なかったんでしょうか?

浜松町駅からそのままビルに繋がっているので、迷子になる事はないと思います。ビルの受付もあるので、分からなかったら聞けるので便利だと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 板橋明日香  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

SEDONAさん様

この度は、スカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。

私どもスカイホールでは、SEDONAさん様がおっしゃってくださったように
38階のウエディングフロアにご到着されますと、一気に雰囲気が変わり、ウエディング専門スタッフがお迎えをさせて頂いております。
ゲストの皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、まず最初にお越し頂くフロアにはリラックス効果のあるアロマをたいておりまして、
その香りに包まれ皆様の特別な一日がスタート致します。

「ワクワクするね」や「楽しみだね」とエレベーターを降りたゲストの皆様が
お話しをされていらっしゃる姿をよくお見かけ致しますが、
雰囲気が変わることも、 “ペントハウス(非日常の空間)”をより楽しんでいただける要因に
なっているようです。

また、お料理につきましても「とても美味しかった」のお言葉を頂き、光栄でございます。
東京會舘のシェフたちがお客様のお喜びになるお顔を思い浮かべながら心をこめてお作りした逸品です。
美味しく召し上がっていただけたというご意見を頂戴したことを早速、調理場のスタッフにもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

しかしながら、会場スクリーンやサービススタッフにつきましては、不行き届きな点があったようで誠に申し訳ございませんでした。
私どもの披露宴ではご婚礼本番に入るサービスマンとして、新人が入ることはございませんが
今回そのようなご指摘を頂いてしまったことは、会場責任者をはじめとするスタッフ全員に報告をし
ご指摘を真摯に受け止め改めてサービスマンの教育に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSEDONAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3