料理絶品でコスパがよい(投稿者いちご好きさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

料理絶品でコスパがよい
ビルの古さが気になる感じ

割引されたプランがあり、それは必要なものがほとんど入っていて魅力的だった。7月までに挙式するとさらに割引があるなどお得な特典があった。あまり高額をかけたくないという方はキャンペーンなどを上手に活用するとよいと思う。

スカイチャペルは対面式。展望台のところにあり見晴らしがよいです。ただ厳かさは感じなかった。披露宴会場のほうは東京タワーが見える部屋や海が見える部屋があって雰囲気がよい。ただビルがちょっと古いかな、という感じは否めない。

試食をさせていただいた。感動的なおいしさだった。魚のソースが絶品。肉もレベルが高い。さすが東京會舘ブランドという感じ。

とても気さくで良い方だった。説明も分かりやすくはきはきとしていた。

浜松町の駅直結であるため雨に濡れずにいける。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー熊田あさ子  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

いちご好きさん様

スカイホールのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

スカイホールが選ばれる3つの大きな理由である「便利なアクセス」「東京が一望できるロケーション」「東京會舘の料理」をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

中でも大正11年創業以来、多くの皆様から愛され続けております東京會舘の料理は、「出来立ての美味しい料理」を皆様に召し上がってほしいからこそ決して見た目ではごまかさず、ゲストの皆様に認められる“味”を目指しております。
この度実際に召し上がっていただきましたいちご好きさん様から「感動的な美味しさ、ソースが絶品、さすが東京會舘」という高評価をいただき、シェフも大変喜んでおりました。

これからも、ご新郎様ご新婦様、ゲストの皆様に最高のひと時をお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3