料理のクオリティの高さ(投稿者ふらーかんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ふらーかん さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理のクオリティの高さ
会場の古さが最後まで気になる

時期によって、多少お値打ちになるプランがありました。料理のクオリティの高さを考えるとコストパフォーマンスとしては悪くないと思います。

チャペル、披露宴会場とぐるぐる案内してもらいましたが、導線がわかりづらいのと、他の結婚式とバッティングするんじゃないかなとも感じる作りでした。会場自体も今まで見た会場の中では古さが目立ちました。

挙式では、ハープやチェロなどの生演奏があります。雰囲気があってすごくいいと思います。

料理は東京会館と提携しているそうでおいしいとは思いました。私たちはあまりステイタスを気にしない二人なので、私たちが一番おいしいと感じるところにしたいと思います。

経験のありそうなベテランの方に対応して頂きました。最初はいろいろ相談に乗ってもらえそうと思ったのですが、段々少し上から目線の感じが伝わってきました。私たちはわからないことだらけなので、もう少し対応の仕方を考えて頂けたらと思います。

浜松町という便利な駅から直結なのは良いのですが、通り抜ける地下の通路や地下街が古く、まあそもそも貿易センター自体も古いので、結婚式のテンションとはちょっと違うかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふらーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4