東京会館の料理はとてもおいしい(投稿者ヘリオレアーさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ヘリオレアー さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

東京会館の料理はとてもおいしい
全体的ににいろいろ古い

値段に関しては、特別なプランを使うとリーズナブルだと思います。高い料理のクオリティー、設備面の古さ、などなどをひっくるめて、納得する金額ではありました。

ホームページの写真だとよくわからなかったのですが、チャペルは天井が低いせいか狭く感じました。披露宴会場は、景色は高層階なのでとてもキレイでよかったのですが、写真で見ていたより、設備がだいぶ古いような気がしました。

設備が古いので、それほど目立った演出はないように感じました。カーテンが開いた時の景色、が一番の演出ではないでしょうか。

ドレスサロンが同じ場所にあるので便利だとは思いますが、もう少しスタイリッシュなのが好みだったので、揃えられているラインナップと合いませんでした。

思いこみかもしれないですが、さすが歴史のある東京会館の料理。試食させてもらったものすべておいしかったです。シェフもあいさつに来てくれました。

ベテランっぽいプランナーさんが接客してくれました。わからないことさえもわからない私たちでしたが、丁寧にいろいろ教えてもらうことができました。

浜松町の駅からはすぐです。浜松町が東京駅からも羽田空港からもアクセスがいいので、このエリアも考えたのですが、やはりビジネス街のため、結婚式という雰囲気からはややかけ離れてしまいます。

ペントハウスウエディング スカイホール アシスタントプランナー 谷口 幸枝
ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントプランナー 谷口 幸枝  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

ヘリオレアーさん様

この度はスカイホールにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。

多くのご意見ご感想を頂き、中でもお料理については「高いクオリティー」や「すべておいしかった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事はウエディング情報誌などでもゲストが楽しみにしていることの上位に挙げられております。
これまでにスカイホールでのご結婚式にご列席された皆様からの「最高に美味しかった」や「参加できて良かった」というお言葉のように、お二人の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けるのではないでしょうか。

「浜松町が東京駅からも羽田空港からもアクセスがいい」というように都内だけでなくご遠方からのゲストにもご安心してお越し頂けますし、「景色は高層階なのでキレイ」というお言葉を頂きましたが、地上152メートルにある結婚式場ですので東京タワーのあるシティビューと東京湾を望むベイビューの両方を堪能して頂けます。
このような点はゲストへのおもてなしを大切にされているご新郎様、ご新婦様がスカイホールでのご結婚式をお選び頂く際のポイントに挙げて頂いております。

スカイホールでは45年という長きにわたり多くのお客様のご結婚式をお手伝いさせて頂いてまいりました。
最近では親子2代でのウエディングをお考えくださるお客様にも恵まれております。
今回ヘリオレアーさん様から頂戴しました歴史の中でおきる施設の変化やスタッフについての貴重なご意見を、スカイホールスタッフ一同真摯に受け止め、より多くの皆様のご希望に添えるよう精進して参ります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘリオレアーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3