東京会館の料理はとてもおいしい(投稿者ヘリオレアーさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ヘリオレアー さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

東京会館の料理はとてもおいしい
全体的ににいろいろ古い

値段に関しては、特別なプランを使うとリーズナブルだと思います。高い料理のクオリティー、設備面の古さ、などなどをひっくるめて、納得する金額ではありました。

ホームページの写真だとよくわからなかったのですが、チャペルは天井が低いせいか狭く感じました。披露宴会場は、景色は高層階なのでとてもキレイでよかったのですが、写真で見ていたより、設備がだいぶ古いような気がしました。

設備が古いので、それほど目立った演出はないように感じました。カーテンが開いた時の景色、が一番の演出ではないでしょうか。

ドレスサロンが同じ場所にあるので便利だとは思いますが、もう少しスタイリッシュなのが好みだったので、揃えられているラインナップと合いませんでした。

思いこみかもしれないですが、さすが歴史のある東京会館の料理。試食させてもらったものすべておいしかったです。シェフもあいさつに来てくれました。

ベテランっぽいプランナーさんが接客してくれました。わからないことさえもわからない私たちでしたが、丁寧にいろいろ教えてもらうことができました。

浜松町の駅からはすぐです。浜松町が東京駅からも羽田空港からもアクセスがいいので、このエリアも考えたのですが、やはりビジネス街のため、結婚式という雰囲気からはややかけ離れてしまいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘリオレアーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4