お料理はとても美味しかった。(投稿者sachin1118さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理はとても美味しかった。
設備が古い、導線がわるい。

特典、値引き等は特になく、施設の古さの割りには高く感じられた。

食事に関しては、あまりお金をかけなくてもレベルは高そうだった。

建物自体が古く、寂れていた。
眺望はいいが周りの建物も古いため景色はあまりよくない。

控え室の分煙がきちんとできておらず、パーテーションで仕切られるだけで禁煙の部屋までタバコ臭かった。

演出の提案はあまりなく、景色を売りにしていたがそれほど綺麗ではなかった。

窓を開けた演出をするなら夜がお勧め。

サロンのスタッフが高圧的で、試着の衣装も適当に見せられた中から選ばされ、早くしてという空気だったのが残念。

種類は比較的多い。

ハーフコースなのにボリューム満点で、味も大満足でした。

東京會舘と提携してるだけあり、お料理は最高です。

魚料理

料理長自慢のローストビーフ

フレンチトーストは軽く食べやすかった。

特にいい印象が残ることもなく、普通だった。

ブライダルサロンは比較的年齢層高めのベテランスタッフが多い印象。

駅から直結で場所はわかりやすかった。

ビルの高層階にあるため控え室、チャペル、披露宴会場といちいちエレベーターで昇り降りしなければならず、導線が悪かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4