人数と会場の大きさを比較すべし(投稿者りゅうたんままさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

りゅうたんまま さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

人数と会場の大きさを比較すべし

東京ということもあってか、挙式会場・披露宴会場ともに人数に対して少し狭く感じました。挙式の際は椅子がゲスト分並べられず、壁に何人も立っての参加だったので少し落ち着きがなく感じました。

お色直し後の再入場でプロジェクションマッピングがあり、綺麗でした。

お料理のボリュームはちょうどいい感じでした。ドリンクがその時その時で選べず、白ワインいかがですか?赤ワインいかがですか?と順番に回ってくるサービスだったので、飲める物が少なく残念でした。

浜松町駅から直結なので、静岡から行きましたがすぐに分かりました。

挙式の時、カーテンが開いて外が見えた時はお天気が良かったので綺麗でした。移動も全部室内なので、挙式の際のその演出以外は天候に左右されることもない会場なのではと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅうたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4