人数と会場の大きさを比較すべし(投稿者りゅうたんままさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

りゅうたんまま さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

人数と会場の大きさを比較すべし

東京ということもあってか、挙式会場・披露宴会場ともに人数に対して少し狭く感じました。挙式の際は椅子がゲスト分並べられず、壁に何人も立っての参加だったので少し落ち着きがなく感じました。

お色直し後の再入場でプロジェクションマッピングがあり、綺麗でした。

お料理のボリュームはちょうどいい感じでした。ドリンクがその時その時で選べず、白ワインいかがですか?赤ワインいかがですか?と順番に回ってくるサービスだったので、飲める物が少なく残念でした。

浜松町駅から直結なので、静岡から行きましたがすぐに分かりました。

挙式の時、カーテンが開いて外が見えた時はお天気が良かったので綺麗でした。移動も全部室内なので、挙式の際のその演出以外は天候に左右されることもない会場なのではと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 神野 都紀子  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

りゅうたんままさん様

この度はスカイホールでのご結婚式にご参列いただきまして誠に有難う
ございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、その中でも「お料理の
ボリュームはちょうどいい感じでした」や「浜松町駅から直結なので、
静岡から行きましたがすぐに分かりました」、「挙式の時、カーテンが
開いて外が見えた時はお天気が良かったので綺麗でした」など多くの
ご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際のポイントとされて
いる料理&アクセス&抜群の景色をりゅうたんままさん様にもお楽しみ
いただけましたことを大変嬉しく思っております。

その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、「ドリン
クがその時その時で選べず順番に回ってくるサービスだったので、飲め
る物が少なく残念でした」とのご指摘につきましては、お客様のご要望
に合わせたサービスに努めておりますが、行き届いていなかったことを
真摯に受け止め、飲料部門の責任者にも報告するとともに今後のサービ
ス向上に生かしていきたいと思います。

貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅうたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3