10年くらい通ってます(投稿者get Maryさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

get Mary さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

10年くらい通ってます

値引きはありません。

美味しかったです。たしか東京会館の料理ということを、とても強調していました。だからといって東京会館の料理=検討対象としていたわけではないので、正直、しつこいと思いました。

浜松町駅と会場のあるビルは隣なのでアクセスはいいです。例えばハネムーンにすぐに行きたいカップルにはオススメでしょう。

今回投稿しようと思ったのは、プランナーさんが経験年数をやたら強調していたのはいかがかな、と思ったからです。
私たちについてくれたプランナーさんは確かに丁寧な対応だったと思いました。ただ何度も「10年くらい、このビルに通っています」と言うのです。こちらにしてみれば、たとえ半年の経験がなくても、親身になって、私たちの希望とする結婚式の形を叶えてさえくれたらそれでいいと思うのです。それなのに、何度も何度もも「10年くらい、このビルに通っています」と言われると逆に不信感がでてきました。経験の多さを強調したいのでしたら、逆に〈披露宴での提案〉や〈他の新郎新婦の一例〉をいくつか紹介してもらえたほうが、よっぽど、〈経験があるな〉と思えるのです。
今後は提案力を、磨いてほしいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてget Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4