コスパ良くスタイリッシュな式が出来る♪(投稿者yatoraさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

yatora さん(1件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年09月

コスパ良くスタイリッシュな式が出来る♪

3ヶ月以内特別プランを利用したのでセットに含まれる特典が多く、金額をかなり抑えられました。最終的に60名の式で、約250万円になりました。ドレスの持ち込み料が3万円(税抜き)と比較的安かったので、ドレスはレンタル専門店から借りました。

結婚式場らしい高級感のある落ち着いた雰囲気でした。ビルの中なのでホテル並みに高い天井ではないですが、満足できました。ゲスト控室が若干狭く座れない人もいたのが残念です。

結婚式に流す曲を全部自分で選べたのは良かったです。演出オプションに手品や生演奏、ダンス等があってお金をかければいくらでも演出は可能だと思います。

友人から料理がおいしかった、沢山あって食べきれなかったと言ってもらいました。アレルギーがある招待客には別の料理を出していただいてそれも好評でした。

全てのスタッフさんが非常によくしてくれました。プランナーさん、司会者さんも親身になって相談に乗ってくれたのでスムーズに式の内容を決めることができました。

東京タワーが見渡せるロケーションは抜群です。遠方(飛行機の距離)の方も多かったので浜松駅、大門駅直結という立地はわかりやすいと評判でした。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 板橋明日香  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

yatoraさん様

ご結婚おめでとうございます。
yatoraさん様の大切な一日をお手伝いできましたことをスカイホールスタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、お料理・アクセス・スタッフの対応など高い評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
なかでも、お料理に関しましてはご友人様からも“おいしかった”“沢山あって食べきれなかった”などお喜びのお言葉を頂いたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
ゲストの皆様からのお喜びの声を、調理場スタッフへ伝えたところ、裏方でお手伝いさせていただきました何十人というスタッフが喜んでおりました。

しかしながら、ゲスト控室に関しまして期待に沿うことが出来きなかったことは、残念でございます。
ゲスト控室(受付会場)は、ご新郎様ご新婦様の椅子をご用意し多種あるウェルカムドリンクを飲みながらゲストの皆様との記念撮影や会話を楽しめるよう工夫を詰め込んだスカイホールのこだわりの一つでもございます。
皆様が座って披露宴の時間を待つのではなく、少しでもご新郎様ご新婦様と楽しいお時間をお過ごし頂けますようご案内をしており「挙式と披露宴の間の時間にゲストとふれ合える時間があるのがとても良かった!!!」など沢山のお喜びのコメントを頂くお時間でございます。
yatoraさん様にはご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

また、「立地はわかりやすい」とコメントいただいておりますが、天候にも左右されずお越しいただける場所ですので、お近くにお越しの際にはぜひお元気なお顔を見せにお立ち寄りくださいませ。
これからスカイホールで結婚式を迎えられる、ご新郎様ご新婦様にも、yatoraさん様のように幸せに包まれた時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyatoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3