コスパ良くスタイリッシュな式が出来る♪(投稿者yatoraさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

yatora さん(1件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年09月

コスパ良くスタイリッシュな式が出来る♪

3ヶ月以内特別プランを利用したのでセットに含まれる特典が多く、金額をかなり抑えられました。最終的に60名の式で、約250万円になりました。ドレスの持ち込み料が3万円(税抜き)と比較的安かったので、ドレスはレンタル専門店から借りました。

結婚式場らしい高級感のある落ち着いた雰囲気でした。ビルの中なのでホテル並みに高い天井ではないですが、満足できました。ゲスト控室が若干狭く座れない人もいたのが残念です。

結婚式に流す曲を全部自分で選べたのは良かったです。演出オプションに手品や生演奏、ダンス等があってお金をかければいくらでも演出は可能だと思います。

友人から料理がおいしかった、沢山あって食べきれなかったと言ってもらいました。アレルギーがある招待客には別の料理を出していただいてそれも好評でした。

全てのスタッフさんが非常によくしてくれました。プランナーさん、司会者さんも親身になって相談に乗ってくれたのでスムーズに式の内容を決めることができました。

東京タワーが見渡せるロケーションは抜群です。遠方(飛行機の距離)の方も多かったので浜松駅、大門駅直結という立地はわかりやすいと評判でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyatoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4