空の中にいるようなチャペル(投稿者kuro♪さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

空の中にいるようなチャペル

チャペルは、新郎新婦を四方から囲む着座スタイル。
カメラ映像でも2人の様子が流されるので、どこに座っても新郎新婦の表情がわかります。
ガラス張りの、まさにスカイホール!
空の中にいるような錯覚を覚えました。
太陽がガラスに反射して、とにかく綺麗です!!

披露宴会場よりも、とにかくチャペルの印象が強い!
最初は外の風景が見えず、挙式が進む中でスクリーンが上がり快晴の青空!
感動的でした!
天気が悪い日はどんな風景なんだろう、、

洋食中心でした。
お肉はナイフでサクッと切れとても柔らかい!
年配の方でも食べやすい料理ではないかと思います。
お腹いっぱい、どれもおいしかったです!

料理のサーブもスムーズでした。
ドリンクを飲みたい、替えたいと思ったときにすぐさまスタッフがきてくれたことが嬉しかったです。
どのスタッフもにこやかでした

駅からは徒歩圏内。
高層ビルの立ち並ぶ中にホテルがあります。
外観では、ここに式場があるとは思えず。会場に入るまでワクワクでした。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 郡山 えりか  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

kuro♪さん様

この度は、スカイホールのウエディングにご参列いただきまして誠にありがとうございます。
「空の中にいるようなチャペル」
「とにかくチャペルが印象的」
「ガラス張りのまさにスカイホール!」
「挙式が感動的でした。」
「お料理がどれも美味しかった!」
など、素敵なお褒めの言葉の数々を拝読させていただき、とても嬉しく思います。kuro♪さん様からいただいたお言葉をスタッフ皆に伝えたところ大変喜んでおりました。本当にありがとうございました。
40階にあるスカイチャペルクリスタルは最上階にあるチャペルとなっており、kuro♪さん様がおっしゃってくださった通りご新郎様ご新婦様を包み込むように作られております。
モニターもございますので、どのお席からでもおふたりをしっかり見ていただけるようになっております。
通常見ることの出来ない結婚証明書にサインをしているシーンなども目の前に、そしてモニターでもしっかりご覧いただけます。おふたりの大事な挙式をより皆さんで共有していただけるようにという思いからこのチャペルが出来ました。ゲストの皆様からは「2人を目の前で見ることができて凄くよかった。」「結婚証明書にサインするシーンなどなかなか見れないシーンが見れて感動した」「写真も撮りやすかった」など、毎週のようにたくさんのお手紙をいただくほどです!
kuro♪さん様にそのように言っていただけて、ご新郎様ご新婦様も大変喜ばれると思います。
これからもお越しいただくすべての方に喜んでいただけますよう精一杯取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3