ゲストとたくさんふれ合える式場です!(投稿者かとさとさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

かとさと さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ゲストとたくさんふれ合える式場です!

最初の予算が250万で、最終的に支払ったのは、240万でした。

プランで、料理のグレードアップや集合写真1枚、ドレス、ボディーメイクなどのサービスがありました。

色打ち掛けが来たくて、カラードレスより40万ぐらい多くかかりました。

バージンロードが長い方のチャペルを使用させてもらいました。
最初は、新婦179p新郎190pなので、天井が低いと思いましたが、大きい窓のおかげが、窮屈な感じはしませんでした。

ウエルカムドリンクを飲んで待つスペースがとても良かったです♪

ただ、花嫁の美容室は狭く、普通の美容院みたいで、ちょっと気まずかったです。

式場に、サプライズオペラの演出をお願いしました。

すごく喜ばれました。

背が高いのですが、おすすめを用意してくださり、あっさりと決めることが出来ました。

たくさん種類がありました。

ゲストもすごく喜んでくれて、わたしも主役ながら、ばくばく頂きました。美味しかったです。

消化系障害があるゲスト、年配のゲストにも柔軟に対応してくれました。

みなさん、とても暖かい笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。

遠方のゲスト、年配のゲストにとって、すごく分かりやすく良かったです。

とても、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
挙式と披露宴の間の時間にゲストとふれ合える時間があるのがとても良かったです!!!そこで、リラックスも出来たし、全員と写真も取れました♪

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 神野 都紀子  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

かとさとさん様

この度はかとさとさん様のご結婚式の舞台として私どもスカイホールにご指名いただきまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、「ゲストもすごく喜んでくれてわたしも主役ながら、ばくばく頂きました。美味しかったです」や「遠方のゲスト年配のゲストにとって、すごく分かりやすく良かったです」など、多くのご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際のポイントとされている、料理&アクセスをかとさとさん様を始めゲストの皆様にもお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思っております。

ほとんどの項目につきまして最高評価の☆5つをいただきましたことを大変光栄に思っておりますが、なかでも「挙式と披露宴の間の時間にゲストとふれ合える時間があるのがとても良かったです!!!」とコメントいただきました受付会場は、ご新郎様ご新婦様のお椅子をご用意しウェルカムドリンクを飲みながらゲストの皆様とのお写真や会話を楽しめるような工夫を詰め込んだスカイホールのこだわりの一つでもございます。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3