大人ウェディングに良いと思います。(投稿者ヒガオガさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ヒガオガ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

大人ウェディングに良いと思います。

貿易センタービルの最上階なのでとても眺めがよく、素敵な会場でした。内装も綺麗で清潔感があります。待合室には少しイスが少ないように思いましたが、滞在時間は少ないのでまあ気にならない程度です。披露宴会場もシックな感じでとても良かったです。チャペルは空をイメージしているだけありイスやドアが透明で、いままでにない感じでした。

バーテンダーのカクテル作りパフォーマンスを見ました。かなり盛り上がって楽しかったです。

さすが東京會舘のお料理ということで、とても美味しかったです。ローストビーフは絶品でした。

若い方が多かったですが、みなさん親切でした。

浜松町駅直結で交通の便はとても良かったです。帰りも楽ちんでした。ただビルの1Fは本当に普通のオフィスビルなので、あっという間に現実に引き戻されます笑

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 福田祐子  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

ヒガオガさん様

この度はスカイホールの結婚式にご出席賜りまして

スカイホールへ投稿いただき大変光栄です!!

「帰りも楽ちん」と書いてくださった浜松町駅直結は
ヒガオガさん様が題してくださった「大人ウエディング」に相応しい、出席いただくゲスト全員に喜んでいただきたい!!と
おもてなしを重視されている方達に大変好評をいただいております。
昨年、2014年度では、
東京都、結婚式場の立地部門において第2位という名誉をいただくことができました。
同じく、お料理部門では第1位をいただくことができ、
「絶品」とお褒めいただきましたローストビーフは東京會舘を
代表する料理の1つとなっております。

「大人ウエディング」の題名にふさわしい結婚式をこれからも目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガオガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3