大人ウェディングに良いと思います。(投稿者ヒガオガさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ヒガオガ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

大人ウェディングに良いと思います。

貿易センタービルの最上階なのでとても眺めがよく、素敵な会場でした。内装も綺麗で清潔感があります。待合室には少しイスが少ないように思いましたが、滞在時間は少ないのでまあ気にならない程度です。披露宴会場もシックな感じでとても良かったです。チャペルは空をイメージしているだけありイスやドアが透明で、いままでにない感じでした。

バーテンダーのカクテル作りパフォーマンスを見ました。かなり盛り上がって楽しかったです。

さすが東京會舘のお料理ということで、とても美味しかったです。ローストビーフは絶品でした。

若い方が多かったですが、みなさん親切でした。

浜松町駅直結で交通の便はとても良かったです。帰りも楽ちんでした。ただビルの1Fは本当に普通のオフィスビルなので、あっという間に現実に引き戻されます笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガオガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4