駅から徒歩0分で眺め抜群の会場(投稿者豆かんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

豆かん さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

駅から徒歩0分で眺め抜群の会場

披露宴のみの招待でした。ロビーにあたる場所はなく、全体に共通した待合室がありました。時間になると披露宴会場ごとのクローク、受付に通されました。受付も披露宴会場も窓を大きくとってあり、外の景色がよく見えました。披露宴会場は高砂の後ろが大きな窓になっていて、入場後に自動カーテンが一気に空き、外の景色が見える演出がされていました。会場全体は大きな窓から入る光で明るかったです。
お化粧室や廊下、披露宴会場のどこもきれいにしてあり、快適でした。

オープニングから随所に映像の演出がされており、スクリーンとプロジェクターが大活躍の披露宴でした。

東京會舘のシェフということでとても期待をしていき、見事に期待どおりでした。一番おいしかったのはローストビーフです。東京會舘自慢のコンソメスープもありました。ちょうどいいボリュームでした。

スタッフの方の配膳のタイミングはばっちりでした。また当日は受付をしていましたが、受付の説明も丁寧でした。途中でウェルカムドリンクを持ってきてくださったのはうれしかったです。

浜松町駅から駅ビルを出ることなくたどり着けるので、立地は最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆かんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4