駅直通のロケーションのよい会場(投稿者rururu48さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

rururu48 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

駅直通のロケーションのよい会場

眺めのよい会場で、東京タワーやディズニーランドなども見えました。会場は、あまり広くない印象を受けました。その分、新郎新婦に近づけるアットホームな雰囲気になったと思います。
席の位置的に、出入り口が遠くトイレの出入りが少ししにくい雰囲気でした。

司会の方の進行が、その日の招待客の様子を盛り込みつつ、明るくて楽しく過ごせました。家族への感謝にスポットを当てた内容で、感動しました。

おいしくいただきました。お魚料理がおいしかったです。女子としては、最後にはしっかりお腹いっぱいになりました。

妊娠していたので、飲み物などの配慮をしてもらいました。事前にスタッフのかたがその件について話に来てくれて、安心しました。席にクッションを用意していてもらえて、助かりました。

ロケーションはよかったです。交通の便も、浜松町駅直通なのでとても楽でした。ヒールを履く女子としてはとても助かる立地です。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 郡山 えりか  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

rururu48さん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜り誠にありがとうございます。
「お魚料理が美味しかったです」
「妊娠していたので、飲み物の配慮やクッションも用意してもらい助かりました」
「ヒールを履く女子としてはとても助かる立地」
「家族への感謝にスポットを当てた内容で感動しました」
と数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
rururu48さん様にいただいた一つ一つのお言葉、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様の事を
考え拘ったポイントだと思います。おふたりの思いがゲストの皆様へ伝わり私共も大変嬉しく思います。おふたりもお喜びになると思いますのでぜひお伝えください。

これからもおふたりの思いが届く結婚式のお手伝いが出来るよう精一杯お手伝いしていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3