美しい眺望の結婚式にうっとり!(投稿者にゃがあきさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

にゃがあき さん(7件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年04月

美しい眺望の結婚式にうっとり!

大門駅すぐそばの式場。東京駅や羽田からアクセス便利な式場を探していました。予算は普通〜少しお高めくらいだと思います。わたしたちはゲストを遠方から大勢呼ぶ必要があり足代の工面が他の方より大変だったので断念しましたが、ごくごく良心的な適正価格だと思います。コスパ重視のカップルさんの場合は80人〜くらいの多めの人数のお式にされればマイナスが少なくて住むと思います。当初50人規模で考えていたのでそうなると割高感がありました。

下見に行くとペントハウスの名のとおり超高層から見下ろす夜景を見ることができます。見た瞬間に虜になるくらいすばらしいです。ここでお式をあげると相当お友達に差を付けられると思います。展望台もあるのですがそこからは東京がぐるりと一望できて、夜景がもう感動すること間違いなしです。

高層の会場自体が一つの大きな演出と言えます。昼間であれ夜景であれそれだけで感動します。

パンフレットがおしゃれで和装も洋装も夢が広がります。提携先も多くて絶対気に入る衣装が見つかると思います。

料理の下見をしていない

東京會舘の料理が味わえるとおすすめされていました。試食会があるなら是非参加してください。

私たちは神前式を希望していたので、スカイホールから近い神社を探してもらいました。候補をあげると一緒に見学にきてくれます。丁寧で任せてみたいと思える方だったので、かなり気持ちが揺れました。他の式場も見学しましたが、カップルたちを迎えてくれる席などがとてもおしゃれで雰囲気が良かったです。

二つの駅からほぼ直結になっているので非常に便利です。東京駅・羽田からのアクセスが抜群なので遠方からのゲストにも喜ばれると思います。また周囲にホテルが多い点も魅力的ですね。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 板橋明日香  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

にゃがあきさん様

この度はお下見のご来館、ありがとうございました。

スカイホールが選ばれる大きな理由である「駅からのアクセス」「眺望」に
“駅から直結で非常に便利” “見た瞬間、虜になるすばらしい景色” など
沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

特に「スカイホールで挙げると、相当お友達に差をつけられる」のコメントをいただけた事は、大変光栄でございます。

絶景が目の前に飛び込んでくると同時に、
ゲストの皆様から湧き上がる「わぁ〜!」「すご〜い!」「おぉ〜」という歓声。
そして皆様窓の近くへ駆け寄り、撮影をされたり絶景に酔いしれていらっしゃったり。
この様子はスカイホールスタッフはもちろんですが、ご新郎様ご新婦様も大変嬉しく感じていただける瞬間です。

また、ナイトウエディングはスカイホールで大変人気のお時間帯でございます。
多くの皆様が夜景100選にも選ばれたこの眺望が忘れられなく
一度ならず二度、三度とお越しいただく方もいらっしゃるほどでございます。

結婚式は、ご新郎様ご新婦様は勿論、ゲストの皆様にとっても大切な一日でございます。
その一生に一度の大切なお時間が、当日だけではなく
その後も皆様の“印象”や“記憶”にずっと残るウエディングとなることを心掛けて
精一杯お手伝いをさせて頂いております。
これからも特別な日に相応しいウエディングを提供し続けて参りたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃがあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3