絶景も演出の一つになる式場です(投稿者たろりらかぴさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

たろりらかぴ さん(20件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

絶景も演出の一つになる式場です

披露宴のみに出席しました。
大きな窓からは目前に東京湾の涼しげな美しい景色が広がり、室内にいながらも不思議と広々とした空間を感じさせてくれる会場でした。テーブルの飾りは全体的に青色系統で、戸外の暑さを忘れさせてくれる清涼感に好感が持てました。

窓越しの絶景や東京タワーも見え子供も喜んでいたり・・と会場のロケーションそのものが披露宴の演出となり、ライトを使った美しい演出に加えロマンチックな雰囲気作りに一役買っていました。

フレンチのコース料理でした。量的にも食材の質的にも申し分なく特にローストビーフとそのソースの味の深さが独特で印象深いものでした。

食事の時終始飲み物をテーブルへ補給したり、グラスへ注いでくれたりと大変良いタイミングでサービスをしてくださいました。

最寄駅である浜松町駅・大門駅からは徒歩でも近距離で、道順もわかりやすくロケーションは良いと思いました。新幹線を利用し東京駅から乗り換える地方からの列席者にも便利が良いと思いました。このようなロケーションの良い式場は列席者にとっては、気候の厳しい寒い時期や暑い時期にはありがたいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろりらかぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4