スタッフの対応!食事!コスパ!(投稿者GoGo55さん)オークスカナルパークホテル富山口コミ

GoGo55 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応!食事!コスパ!

最初の式場見学の時から親身に相談にのっていただき、ご提案をしていただきました。

お金がかかる理由やかける部分など、非常に分かりやすく信頼ができました。

二人で、どこにお金をかけて、どこを削るかなどの相談ができて、結果的には最初にいただいた見積もりよりも安い金額で結婚式を挙げれました。

チャペルは、入り口部分が全面ガラスで、外が見えて非常に開放的で素敵でした。
私達はチャペルでの結婚式だったのですが、神殿もすごい豪華な神殿で、最後まで迷ったのですが、妻の希望でチャペルにしました。

前撮りでは神殿で撮影も出来たので、良かったです。

私達自身が、派手な演出やパフォーマンスを求めていなかった為、演出の部分ではわかりません。

ただ、食事や歓談の時間をしっかり作ってくれたり、フォトラウンドやケーキ入刀など、私達に必要な提案はしていただけたと思います。

男子的にはよくわかりません。

妻は喜んでいました。

プランで衣裳が1着、金額の上限なくタダになったのはよかったです。

事前に試食のフェアに参加して、この会場に決めました。

当日は和洋折衷の食事にしました。

私達はあまり食べられなかったのですが、後日、親戚や友人から、食事が美味しかったと言ってもらえた。

担当者が男性のスタッフだったのですが、丁寧に対応していただき、良かったです。

信頼できる担当者でした。

富山駅から徒歩で行ける場所にあるので、遠方の出席者にも便利かと思います。

関東圏の友人も既婚者が多かった為、日帰りで富山に来れて良かったと言ってもらえた。

オークスカナルパークホテル富山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

GoGo55 様

この度は、まことにおめでとうございます。

ご両家の皆様にとっての“大切な一日”のお手伝いをさせて頂けましたこと、
カナルパークホテル富山スタッフ一同心から嬉しく思います。

また、口コミの投稿をしてくださいまして、心より感謝申し上げます。
せっかく口コミを投稿していただいたにも関わらず、
お返事が遅くなり申し訳ございません。

タイトルや評価点数にもございますが・・・
『スタッフの対応!食事!コスパ!』と、評価いただいております事を
スタッフ一同大変嬉しく思っております!!!

カナルパークホテル富山では、お見積りのご提案をする際
お二人のご要望を取り入れ、《お金がかかる理由》
《どこにお金をかけるべきか》など・・・
お客様一組一組に合わせて、ご提案させていただいておりますので、
初回でご提案したお見積りから最終のお見積りが大きく変わることが
あまりありません!!!
なので、ご安心してお打合せを進めていただく事ができます!

また、カナルパークホテル富山ではお料理もご好評いただいております。
カナルパークホテル富山の総料理長は、厚生労働大臣賞も受賞した
県内在住の有名シェフ!
食材、調理にもこだわり、最高のタイミングでご提供しております。

試食フェアでは、当日と同じ食材、調理方法を行っているので、
これからご結婚をお考えのお客様は、是非ご参加をお勧めいたします。

この度はクチコミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGoGo55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504687 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

富山県の他の式場を探す

オークスカナルパークホテル富山