神殿とスタッフの対応(投稿者富山 結婚情報さん)オークスカナルパークホテル富山口コミ

富山 結婚情報 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

神殿とスタッフの対応
教会の雰囲気(内装と広さ)

各シーズンごとにお得なプランがありました。前ほども書き込みましたが、テーブルクロスや照明、小さなプレゼントなどセット価格があるそうです。一つ一つ選ぶこともできてようですが、安くなることと時間を考えて、セット価格にする方がおおいそうです。
アルバルの見本も何種類もあり、時間があれば詳しく説明を聞いてみたいと思いました。オークス会員の割引はよかったです。

披露宴会場は高級感があり素敵な感じでした。いくつかの会場を見せてもらいましたが、どの会場も素敵でした。テーブルクロスや昭明も何種類の中からセット価格で選べるようです。ロビーや待合室は自由に使えない点は残念ですが、ホテルなので仕方ありません。
和装式を行う神殿は素敵でしたが、私が希望していた教会式でした。教会は狭い感じであまり好きではなかったです。和装の神殿式を希望される方におすすめだと思います☺

ピンクの照明、テーブルクロス

教会の正面

教会の内装

神殿の全体写真

神殿内装

模擬披露宴に参加しました。当日さながらの体験を参列者として体験することができました。月に一度の模擬披露宴行ってみて下さい。

ホテルなので、提携先のドレスと和装の見本が少し飾られていましまた。私は、和装の白無垢を着てみました。神殿式が素敵だと思ったからです。本当は教会式を希望していましたが、神殿があまりにも素敵だったからです。
美容スタッフの方が髪も簡単にセットしてくれました。短い時間でささっとしてくださり、手際のよさが際立ちました。

ホテルなので料理は美味しかったです。料理長の挨拶もありました。でも、結婚式当日はどうなのかなぁ?やっぱりたくさんの料理を1階の調理場から披露宴会場まで運ぶとき料理が冷めてしまうのではないかちょっと心配です。

メイン

デザート

対応は最高でした。自分たちの希望することを伝えると、いろいろな提案がありました。私は、ディズニーが好きなのでプリンセスを使ったカラードレスの色当てなどん提案してもらいました。その他にも、テーブルクロスや照明、その他のセット価格があることも教えていただきました。親身にそして、楽しい計画をたくさんしていただき、打ち合わせの時間が楽しい物になりました。

富山駅から近く、県外の方も招待しやすい会場でした。またホテルということもあり、前日や当日は宿泊もできるから、安心でした。
周りの景色は、あまり富山市にあるホテルと思わせないように、窓ガラスに紙が貼ってありました。

オークスカナルパークホテル富山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

富山 結婚情報 様

このたびはクチコミをいただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をちょうだいいたしまして、重ねてお礼申し上げます。

特にスタッフの対応にお褒めをいただき、スタッフ一同大変励みになるお言葉、ありがとうございます。

ただ、教会の雰囲気が富山結婚情報様のお好みに合わなかったとの事で、申し訳ありませんでした。

現在、教会の雰囲気を改善すべくリニューアルを検討中でございます。

より良い式場になるよう改善をし続けてまいります。

貴重なクチコミをいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて富山 結婚情報さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504687 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

富山県の他の式場を探す

オークスカナルパークホテル富山