とてもステキな1日になりました!(投稿者m.y.614さん)オークスカナルパークホテル富山口コミ

m.y.614 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年09月

とてもステキな1日になりました!

オークス会員と式場のプラン、両方の割引特典がありました。それぞれの特典内容について、細かく説明して貰えたので、1番お得になるプランで利用する事が出来ました。

式当日はとても天気がよかったので、クリスタルガラスが多く使われているチャペルは、とても明るく、差し込む光が綺麗でした。
控え室も化粧室も綺麗で、快適でした。

担当スタッフの方が、沢山の相談にのってくれたおかげで、2人が希望していた素敵な結婚、披露宴が出来ました!

沢山のブランド衣裳が多くあるため、衣裳選びがとても楽しかったです。新郎、新婦、親族、列席者の衣裳もレンタルすることが出来ました。

私たち2人はあまり食べられませんでしたが、列席者の方々にはとても大変満足した!と言ってもらいました。
ウエディングケーキも、要望通りに作って頂きとても満足しています。

化粧室、結婚式、披露宴中など、その時々の場面で、常に気配りをして声がけをして下さいました。
とても気持ち良く1日を凄くことが出来ました。

富山駅北口近くにあるので、列席者の方々にも親切なスポットです。

とても素敵な1日になりました!

オークスカナルパークホテル富山
カナルパークホテル富山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

m.y.614様

この度は、まことにおめでとうございます。
ご両家の皆様にとっての“大切な一日”のお手伝いをさせて頂けましたこと、
カナルパークホテル富山スタッフ一同心から嬉しく思います。

また、口コミの投稿をしてくださいまして、心より感謝申し上げます。

タイトルにもございますが、『とてもステキな1日になりました!』という
身に余る様な素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ありがとうございます!!!!

お打合せでは、お二人のご結婚式に対する《夢》や《憧れ》や、ゲストの皆様への《熱い想い》など・・・
たくさんお聞かせいただき、お二人と一緒に悩み考え″最幸の結婚式″をお創りできた事を、とても光栄に思います♪

また、ご結婚式といえば・・・^^
挙式や披露宴に華を添える“花嫁衣裳”も重要なポイントのひとつですよね♪
カナルパークホテル富山の提携衣裳館の″ビアンベール館″は、
北陸最大級の品揃えでお待ちしております!!!!
県内唯一の人気ブランドのご衣裳もお取扱いしておりますので、きっとm.y.614様も
お衣裳選びを楽しんでいただけたのではないでしょうか(*^^*)

ビアンベール館には、人生の中のたくさんの記念日《お宮参り、七五三、成人式、ご結婚式》など・・・
一度きりの晴れの日を輝かせてくれる、とっておきのご衣裳をご準備していつでもお待ちしております。
お子様が誕生されましたらまた是非ビアンベール館にお立ち寄りくださいね!!!

m.y.614様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

感謝!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.y.614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504687 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

富山県の他の式場を探す

オークスカナルパークホテル富山