キラキラしたチャペルが素敵。(投稿者choco92さん)オークスカナルパークホテル富山口コミ

choco92 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

キラキラしたチャペルが素敵。

挙式会場はチャペルでしたが、クリスタルガラスが多く使われており、天井から光が差し込んでとてもきれいでした。正面の祭壇のステンドグラスの色合いも美しく、神秘的でよかったです。

挙式後にチャペルから出たところの、開放感のある空間で風船を飛ばしたのが初夏に合っていてすてきな演出でした。結婚式では、新郎新婦の作成したムービーが楽しく見入ってしましました。

刺身や寿司など、富山の豊富な海の幸を生かした献立で味もよく、大変満足しました。また、一部の料理で事前にゲストが好きな献立を選べるのが、嬉しい心遣いでした。

披露宴で料理を食べているときに、ドリンクがなくなりそうになるとすかさず次の飲み物を用意してくれ、気が利いた対応でとてもよかったです。

富山駅北口からすぐで、オーバードホールなど大きな建物も近くにあるので、招待客も迷わずに来られると思います。ホテルということで宿泊も可能なので、遠方からの招待客で宿泊が必要な場合も安心です。

オークスカナルパークホテル富山
婚礼宴会支配人  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

choco92様

この度は、クチコミを頂き誠にありがとうございます。
そして、choco92様より全体的に高評価をいただけた事に対し、大変うれしく思います。

今回は、教会式にご出席いただいたとの事で、当ホテルの教会カサブランカを気に入っていただけたご様子で本当に良かったと思います。

choco92様も感想をおっしゃっていただいていますが、当ホテルの教会は、
前面がガラス張りになっていて、やわらかな自然光が差し込み大変明るい
教会になっています。

また、choco92様が今回召し上がっていただいたお料理は、「クワテュオール」という商品になり、ゲストご自身でお魚、お肉、お食事、デザートを
お選びいただくスタイルになり、当ホテルの人気商品の一つになっています。

ロケーションにつきましては、富山駅北徒歩2分の抜群の立地で、宿泊施設も完備しており、県外からのお客様に対しても大変ご好評をいただいております。

今回、choco92様からの頂いたお言葉を励みに、カナルパークホテルスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

この度は、ありがとうございました。

感謝!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504687 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

富山県の他の式場を探す

オークスカナルパークホテル富山