アンティークな大聖堂が素敵!!(投稿者flowercakeさん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

flowercake さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アンティークな大聖堂が素敵!!

価格設定は高い印象。ドレスと写真が高い。

チャペルはアンティーク&シンプルな大聖堂でとっても素敵!!チャペルに向かう通路の雰囲気も非日常的で思わず笑顔になりました。また、他の式場にはないアンティークな披露宴会場に一目惚れしました。会場からの外の景色はとても素敵!!不思議の国のアリスのようなバーカウンターもあり、披露宴するならこの会場がいいと思いました。また、ドリンクの種類の豊富さには驚きました。呼ばれたゲストさんも喜ぶこと間違いなしの種類の豊富さです。

車に乗っての登場や花火の打ち上げ等、素敵な演出ができる!!

レストランでのコース料理だったが、量も丁度よくおいしく食べれた。冷製スープがとてもおいしかったです。

丁寧で品のある方でした。

車がないと不便な立地だと思います。しかし、高台にあるのでロケーションは文句なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す