お城のような立派な式場(投稿者しあわせぱんださん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

しあわせぱんだ さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

お城のような立派な式場
公共交通機関で行くのは大変

お城のような感じで高級感がありました。
大聖堂も荘厳で、とても良かったです。
披露宴会場も上品でした。雨&夜中の式だったのでよく見えませんでしたが車で庭から入場していました。
お昼ならもっとお庭も見えて素敵なのかなと思います。

新郎がサプライズで友人たちとダンスを踊ったり、友人が幸せそうで何よりでした。
また、先ほども書きましたが庭からオープンカーで登場するのは中々ほかの式場では出来ないのではないかと思います。
車関係の仕事をしている新郎だったので自前のオープンカーなのか式場のオープンカーかは不明です。

盛り付けもおしゃれで、なおかつボリュームもあって大満足でした。
デザートビュッフェでもたくさんの可愛いデザートがあり、満腹になるまで食べてしまいました。

あまり印象に残るエピソードが無いのですが、スタッフさんが感じが悪いとすぐに気になるタイプなので、
きっと良いスタッフさんが多かったのだと思います。

公共交通機関で行くのは難しいと思います。
駅から送迎バスがあったので利用させて頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す