挙式会場が素敵な式場です(投稿者みきちゃさん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

みきちゃ さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

挙式会場が素敵な式場です

挙式会場は天井が高く、クラシカルな雰囲気でとても素敵でした。荘厳な雰囲気の中でバージンロードを歩きたいと思う花嫁さんにはおすすめだと思います。式が始まるまでの待合室はとても広く、席もたくさん用意してあるので、友達とゆったり待つことができました。

スクリーンを使った映像もいくつかあり、楽しめました。サプライズ登場からのデザートブッフェは会場の外にあるガーデンで行っていたので、開放感もあり、楽しかったです。

お料理はどれも美味しくいただきました。デザートブッフェがあり、種類も豊富で友達とわいわい楽しむことができました。

配膳スタッフの方同士で話している声が大きく、雰囲気が冷めてしまう場があったことが少し残念に思います。それ以外ではきちんと対応していただいたと思います。

駅からは少し離れており、高台にありますが、送迎サービスもあるので、不便に感じることはありませんでした。高い場所にあるため、会場からの景色は良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す