おしゃれでとにかく可愛い式場!(投稿者mi&hiさん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

mi&hi さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

おしゃれでとにかく可愛い式場!

チャペルがすごく広く、神秘的でとても素敵でした!だれもが憧れる雰囲気だとおもいます。披露宴会場も施設全体も可愛くておしゃれで、テンションがあがります。

デザートのプレートにメッセージが書いてあったり、一人ひとりへの気配りがとてもうれしかったです。扉からじゃなく、庭のほうから入場したりするのも素敵でした。

盛り付けも綺麗で、ひとつひとつがすごく美味しかったです。見た目がかわいい料理がおおかったと思います。

余興の打ち合わせに行った時もすごく感じがよく、親切丁寧に対応してくださいました。当日も、私は妊婦だったのですが、とても親切に気遣いをしてくださいました。

駅からバスが出ているので、遠いですが不便ではなかったです。高台にあるお城のような雰囲気でとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す