王国のお庭のような結婚式会場(投稿者beautician1さん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

王国のお庭のような結婚式会場

結婚式会場は王国のお庭のイメージがしました。
チャペルはとても広くて天井が高いです。

新郎さんが改めて新婦さんにみんなの前でプロポーズをしていました。新郎さんは大汗をかいていたので、緊張感も伝わり、最後の新郎さんの言葉には感動しました。

料理はフランス料理でした。
ボリュームはそんなに多くないのですが、見た目と味には大変満足しました。

式場のスタッフさんはとても丁寧なのと、親切でした。説明とか聞く場面があったのですが、分かりやすく、教えていただきました。

交通アクセスは不便なところにありまふ。
しかし、結婚式の周りのロケーションは高級住宅街の中にあるので、とても大きな家が見えます。

結婚式会場は3パターンあります。一つ一つお部屋によって、雰囲気がガラリと変わるので、自分の好みにあった、お部屋が選べるのは良いなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す