アンティーク調で本格的なチャペルでの挙式(投稿者ダッフィー3さん)プレシャス&グレイシャス マリエール (旧名:ウエディングヒル・マリエール)口コミ

ダッフィー3 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アンティーク調で本格的なチャペルでの挙式

少人数プランがありました。値引きも他の会場とさほど変わりません。

洋風な外観で入るときワクワクします。昔からある式場のようで趣きがありました。アンティーク調な設備なような気がします。
トイレも少し古いですが綺麗です。
教会の中には海外で使われていた椅子が並んでおり、厳かな雰囲気で挙式があげられそうです。お花などはいっぱいは飾ってないですが、ヨーロッパ調の本物のような教会に憧れがある人にはぴったりだと思います。

• 外観

外観

教会の中

後ろのバラ窓

ステンドグラス

1番小さい披露宴会場

ガーデン

夜に花火をあげることができます。花火が好きなのでとても惹かれました!

丁寧に説明してくれました。建物内の移動が大変だったのにエレベーターで行くか聞いてきたりとちょっと残念でした。

最寄り駅からはタクシーチケットをもらえて移動できます。車をもっていれば困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す