格式があって全てが揃っていて、オリジナル(投稿者五郎八さん)THE SAIHOKUKAN HOTEL口コミ

五郎八 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

格式があって全てが揃っていて、オリジナル

必要なものの説明が丁寧で、分かりやすい見積もりを作ってもらいました。
フェア特典で装飾アイテムをボリュームアップしてもらえるということで、豪華になりそうです。

披露宴会場が感動しました。他の施設は行き届いていますが、クラシックで統一しているという印象。

この装飾は一見の価値あり!

簡単に和装の試着をさせてもらえて、新鮮でした。
洋装の試着はありませんでしたが、いたるところにマネキンで飾られていたのでイメージはできました。

予約して行ったので、フルコースの試食ができました。もらったパンフレットから料理のこだわりはとても感じていましたが、それがさらによかったです。

ホテルの人が笑顔で声をかけてくれてほっこりしました。
プランナーは自分たちと同じくらいの年の人だったので、話しやすかったです。

ガヤガヤしていない場所なので、マンツーマンで応対してもらる雰囲気は好印象です。

はじめは単なる候補の一つとして行きましたが、一生利用できる場所としてホテルウェディングの良さがあるという説明になるほどと思いました。どこかのいいものを取り入れているという感じがしないのがいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて五郎八さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す