親戚両親が大変喜ぶホテルです(投稿者こめくまさん)THE SAIHOKUKAN HOTEL口コミ

こめくま さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

親戚両親が大変喜ぶホテルです

成約となると様々な特典がつくようで、コスパは良いのではないでしょうか。

歴史を感じさせる、高級感のある雰囲気です。
挙式会場はナチュラル感があり、可愛らしくアットホームな挙式になりそうだなぁと思いました。
披露宴会場はモダンで大人っぽい素敵な印象を受けました。

高層階でのガーデンウエディングもできるそうです。

料理は美味しかったのですが、ボリュームがあり、途中でお腹いっぱいになってしまいました…。

プランナーさんは若い女性の方で、明るくハキハキとしていてとても好印象でした。結婚式の相談なんかも、友達感覚でできるような気さくな雰囲気の方でした。

駅からは少し離れていますが、送迎バスなどを利用すれば問題はないとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこめくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す