会場の雰囲気は良かったけどお料理が残念(投稿者Y U K Iさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気は良かったけどお料理が残念

チャペルは雑誌で見ていてたイメージよりもだいぶ小さかったけど、会場(グリーンの方)は思っていたよりもラブリーすぎなくてかわいい会場でした。ガーデンを使った演出は良かったです。また、植物のトンネルがかわいかったです。

奇をてらった演出はなく、ガーデンでバルーンリリースやデザートビュッフェをしました。ゆっくり話せる時間があってよかったです。

おいしいという口コミが多いので期待して行きましたが、正直こんなかぁというくらいでした。季節の果物を使った料理という事で柿の料理が出たのですが、柿が苦手なので残念でした。(個人的な好み過ぎてすみません。)

あまり印象に残っていません・・・

二次会が万代で幹事だったので、そこはちょっと遠くて大変でした。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス 料理長  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

YUKI 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。
また、この度は“みんなのウェディング”を通して貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
さて、今回ご列席頂きましたご結婚式のメニューの中でYUKI様のお口に合わないお料理があったとのことたいへん申し訳ございませんでした。
私どもは「ゲストの目の前に運ばれてくるお皿の上には、すべて食べられるものだけをご提供する」をモットーにゲストおひとりおひとりの苦手な食材にまで細やかに対応させていただいております。
ただ、今回は私どもの配慮が至らず、YUKI様のお料理に苦手な食材が入ってしまい完食頂けなかったとのこと調理部スタッフ一同、たいへん残念に思っております。
次回、またリージェンスにご列席頂く機会がございましたらどうぞ何なりとおっしゃってください。
ゲスト皆様全員にすべてのお料理を完食して頂けることを喜びとして今後も調理スタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位