可愛らしい会場でお姫様のような一日♪(投稿者いぬねこさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

可愛らしい会場でお姫様のような一日♪

ステンドグラスのきれいなチャペルです。
そこから大階段を降りて、フラワーシャワーをしました。これぞ!といったチャペル結婚式です!
女の子らしいお姫様のような雰囲気を味わいたい人にはよいと思います!
披露宴会場はヨーロピアンな感じでした。可愛らしい感じです。

前菜、スープ、魚料理、肉料理、パン、デザートブッフェといった内容。
お上品な量でしたが、女性にはちょうどいい量だった感じです。
お料理も完全オーダーメイドというこだわりよう。おいしかったですが、男性には少ないかも??

楽しく接客をしてもらいました。若いスタッフが多かったです。

ロケーション的には鳥屋野潟付近にあり、自然に囲まれていてよいと思います。
駅から送迎バスが出ましたが、バスがないと厳しい感じがしました。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

いぬねこ 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

チャペルや会場、そしてお料理についてご満足頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
リージェンスでは、各会場に専用のガーデンが付いており季節によって違った雰囲気になります。
また機会がございましたらぜひ、お越しください。
お料理については、男性からも「味も量も満足です!」といった嬉しいお声も頂いております。
今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位