駅近式場で遠方からも安心して参加できる(投稿者りっちゃん0707さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

りっちゃん0707 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

駅近式場で遠方からも安心して参加できる
1日に挙式する組が多い

ホテルが広く、同じ日に挙式するカップルが多かったので、自分の参加する披露宴会場を探すのに少し時間がかかりました。ホテルの式場なので、チャペルから披露宴までも雨に濡れることなく移動できるのはいいと思いました。またチャペルはそんなに広くはないのですが、光がさしていてキレイでした。

新郎新婦の友人のサプライズ演出があり、大変感動的でした。ムービーは凝っていて見ていておもしろかったです。

伝統的な京料理が中心で、料理だけでなく料理を取り囲むものも全て和の雰囲気がでていてとてもいい印象です。また料理もとても美味しく、量もちょうどよかったです。

クラークからチャペルが遠かったのですが、そこまで案内してくれるスタッフそんがいなくて、困りました。

駅から近く、送迎バスもあり非常に、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃん0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5