文句ナシのお料理、さすがです!(投稿者 しんのすけさん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

しんのすけ さん(15件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

文句ナシのお料理、さすがです!
着付けでのスタッフの連携

外観の古さは否めませんが京都の雰囲気に合っていました。中に入ると古さは感じず、ホテルならではの厳かな雰囲気でした。

親族のみの結婚式だったので特別な演出はありませんでしたが、とても温かみのある披露宴でした。

一番いいコース料理だっただけに味は文句なしでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま出てきました。
一品一品にボリュームがありよく食べる男性ですら最後は手がとまっておりました。女性はメインのお肉にたどり着くまでに満腹になっており、残す人もいました。

私は張り切って完食しましたが今まで食べた中で一番美味しい結婚式での料理でした。

当日、家族親戚と一緒に着付けとヘアセットをお願いしていました。しかしスタッフの連携がとれておらず受付がスムーズにできませんでした。また、家族親戚の着付けがバラバラの階だったので着付け後エレベーターで行ったり来たりを繰り返しました。

荷物を預ける場所も人によって言うことが違っており、誰の言う事を信じたらいいのか分からなくなりました。

駅から歩いて5分程で道もわかりやすかったです。近辺にスーパーもあるため時間潰しや、忘れ物があったときでも対応できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて しんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5