高齢の方はネームバリューで喜ばれる?(投稿者25peace25さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2016年01月

高齢の方はネームバリューで喜ばれる?
全体的に。ホテルのイメージが下がりました

チャペルは狭く窮屈でした。会場は絨毯が汚くただ広いだけという印象で高砂も遠かったので一体感がある結婚式という感じではなかったです。

スクリーンが小さいのがひとつしかなかったのでみえずらかった。

今まで10件以上の結婚式に行きましたがかなり低いと感じました。正直あまり美味しくなく見た目もよくありませんでした。料理も結婚式の楽しみのひとつなのでそれが微妙となると頑張って準備してきた新郎新婦が可哀想だなと思います。

従業員の方は愛想もあまりなく、立ち居振る舞いや言葉遣い等もなっておらずこれで一流ホテル?と思うほどの対応で残念でした。ホテルで結婚式はしたくないなと思いました。

周りの眺望は道路しかありません。ホテル自体は見た目は豪華な感じです。
京都駅からシャトルバスがでているのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5